Strænd Konzept
Die Pinsa aus dem Süden
„Hier war nichts drin“, erinnert sich Jan Wehrheim und lässt dabei den Blick durch den Raum schweifen. Vom Holzfußboden bis zum maßgefertigten Mobiliar wurde im neuen „STRÆND KONZEPT“ im vergangenen Jahr richtig rangeklotzt und alles frisch renoviert. Das meiste hat der gelernte Tischler gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Dennis John und Freunden in Eigenregie umsetzen und somit nach eigenem Gusto designen können. Gestartet sind die beiden Sylter mit viel Fläche, kreativen Ideen und einem bereits geglückten Paradebeispiel. Denn mittlerweile sind die Männer ein eingespieltes Team und erfahren noch dazu. Bereits 2018 krempelten sie gemeinsam mit ihren Frauen die Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants Meermann um und sorgen seitdem im Inselsüden für mächtig frischen Wind und modernen Genuss. Das Restaurant „STRÆND“ trifft mit seiner innovativen Karte und dem locker-herzlichen Esprit einen Nerv und wurde im Nu zur angesagten Adresse bei Sylter*innen und Gästen gleichermaßen.