Speisen, Leckerlies, Essig - alles frei von Zusätzen. Vorproduziert für die Gastro, gut verpackt für Zuhause. Und als ToGo-Gerichte im Laden im Industrieweg 6. Dort befindet sich auch der Produktionsstandort der Sylter Landküche.Die Idee der Landküche ist ein Angebot für die Sylter Gastronomie, personalintensive Bestandteile einzelner Gerichte an die Sylter Landküche „auszulagern“. Der große Unterschied zu klassischen, industriellen „convenience food“-Anbietern liegt darin, dass die Rezeptur mit dem jeweiligen Gastronomen gemeinsam erarbeitet wird.
Nach diesem ersten Schritt war es nur ein kurzer Weg, bestimmte Gerichte unter dem Label „Sylter Landküche“ auch für den Einzelhandel zu produzieren. Mit traditionellen Rezepturen und stets mit der klaren Philosophie: keinerlei Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe und mit lokalen Grundprodukten.
Hier kann mit dem Inselzeit-Gutschein bezahlt werden.
Nach diesem ersten Schritt war es nur ein kurzer Weg, bestimmte Gerichte unter dem Label „Sylter Landküche“ auch für den Einzelhandel zu produzieren. Mit traditionellen Rezepturen und stets mit der klaren Philosophie: keinerlei Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe und mit lokalen Grundprodukten.
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