Windgeschützte Sonnenterrasse mit Panoramablick. Genussadresse für Stammgäste und Spaziergänger. Gemütliches Café mit Hausgebackenem nach altem Rezept. Ganztägig warme Küche. Beliebte Traditionsgerichte (Tafelspitz oder Nordseescholle), regionale Saisonangebote. Kleine Tafelfreuden (Suppen, Pasta, Salate, Seemannskost). Neu: kreative Canapés. Erstklassige Tropfen vom Weingut Müller- Dr. Becker.
Was für eine Lage! Liebhaber der stillen Sylter Wattseite kennen das Munkmarscher Restaurant und Café Zur Mühle als einen Zwischenstopp, bei dem sie auf köstliche Art wieder zu Kräften kommen. Die treuen Stammgäste schätzen neben der Tatsache, dass ihre Lieblingsgerichte hier tatsächlich immer auf der Karte stehen, die familiäre Atmosphäre. Die Auswahl an Speisen ist groß. Die Freude auch, denn die warme Küche gibt es nun den ganzen Tag. Manchmal treffen sich dann die hausgemachte Friesentorte aus dem Familienbackbuch und die berühmte halbe Bauernente aus dem Ofen an einem Tisch. Die Seezunge „Müllerin“ hat nichts gegen die hausgemachten Pfannkuchen mit Roter Grütze, auf die der Nachwuchs steht. Jeder nach seinem Geschmack! Wer schon um 11 Uhr (in der Sommersaison ab 10 Uhr) vorbeischaut, kann sich – quasi als Frühstück – allerlei Canapés bestellen: Frisches Baguette, belegt mit Holsteiner Katenschinken, Lachs, Käse oder Krabben, dazu Kräuterrührei und Salat. Oder schon die Rinderroulade, das Dorschfilet, die Lammkeule vom Salzwiesenlamm in Auftrag geben.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Was für eine Lage! Liebhaber der stillen Sylter Wattseite kennen das Munkmarscher Restaurant und Café Zur Mühle als einen Zwischenstopp, bei dem sie auf köstliche Art wieder zu Kräften kommen. Die treuen Stammgäste schätzen neben der Tatsache, dass ihre Lieblingsgerichte hier tatsächlich immer auf der Karte stehen, die familiäre Atmosphäre. Die Auswahl an Speisen ist groß. Die Freude auch, denn die warme Küche gibt es nun den ganzen Tag. Manchmal treffen sich dann die hausgemachte Friesentorte aus dem Familienbackbuch und die berühmte halbe Bauernente aus dem Ofen an einem Tisch. Die Seezunge „Müllerin“ hat nichts gegen die hausgemachten Pfannkuchen mit Roter Grütze, auf die der Nachwuchs steht. Jeder nach seinem Geschmack! Wer schon um 11 Uhr (in der Sommersaison ab 10 Uhr) vorbeischaut, kann sich – quasi als Frühstück – allerlei Canapés bestellen: Frisches Baguette, belegt mit Holsteiner Katenschinken, Lachs, Käse oder Krabben, dazu Kräuterrührei und Salat. Oder schon die Rinderroulade, das Dorschfilet, die Lammkeule vom Salzwiesenlamm in Auftrag geben.
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Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
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