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Beschreibung
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Das Surf-Deli „Zur goldenen Möwe“ wurde im Frühsommer 2024 von Fabian de Vries und Dirk Effler eröffnet und bietet eine Auswahl an verschiedenen kleinen und großen Gerichten mit besonderem Surf-Ambiente. Der kreative Bistro umfasst Focaccia-Kreationen wie „Salmo“ und „Carls Gemüsegärtchen“ sowie Croissants, Pastel de Nata, Milkshakes, Salate und Softeis.
Küchenchef Carl bringt seine Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie auf Sylt und Berlin ein. Die „Goldene Möwe“ bleibt auch im Winter geöffnet und bietet einen Ort der Begegnung für Sylter und Gäste gleichermaßen. Von hier kann man das Meer und das Treiben auf der Promenade vom Surf-Deli aus wunderbar beobachten.
Küchenchef Carl bringt seine Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie auf Sylt und Berlin ein. Die „Goldene Möwe“ bleibt auch im Winter geöffnet und bietet einen Ort der Begegnung für Sylter und Gäste gleichermaßen. Von hier kann man das Meer und das Treiben auf der Promenade vom Surf-Deli aus wunderbar beobachten.
Gut zu wissen
Spezialitäten
Verschiedene Focaccia wie „Salmo“ (Räucherlachs, Koriander Limetten Dip und Avocado), „Carls Gemüsegärtchen“ (Gepickeltes, Gegrilltes, Tomate und Veggi) und eine große Auswahl an Softeis-Toppings.
Küchenarten
Regionale Küche
International
Mediterran
Ausstattung
Meerblick
Küchenangebote
Frühstück
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
vegane Gerichte
Anreise & Parken
Das Surf-Deli befindet sich schräg gegenüber der Musikmuscheln an der Strandpromenade in Westerland.
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Autor:in
Organisation