Zur goldenen Möwe

PDF

Bistro
Regionale Küche, International, Mediterran
Surf-Deli mit besonderer Atmosphäre und Blick aufs Meer.
Das Surf-Deli „Zur goldenen Möwe“ wurde im Frühsommer 2024 von Fabian de Vries und Dirk Effler eröffnet und bietet eine Auswahl an verschiedenen kleinen und großen Gerichten mit besonderem Surf-Ambiente. Der kreative Bistro umfasst Focaccia-Kreationen wie „Salmo“ und „Carls Gemüsegärtchen“ sowie Croissants, Pastel de Nata, Milkshakes, Salate und Softeis.
Küchenchef Carl bringt seine Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie auf Sylt und Berlin ein. Die „Goldene Möwe“ bleibt auch im Winter geöffnet und bietet einen Ort der Begegnung für Sylter und Gäste gleichermaßen. Von hier kann man das Meer und das Treiben auf der Promenade vom Surf-Deli aus wunderbar beobachten.

Gut zu wissen

Spezialitäten

Verschiedene Focaccia wie „Salmo“ (Räucherlachs, Koriander Limetten Dip und Avocado), „Carls Gemüsegärtchen“ (Gepickeltes, Gegrilltes, Tomate und Veggi) und eine große Auswahl an Softeis-Toppings.

Küchenarten

  • Regionale Küche

  • International

  • Mediterran

Ausstattung

  • Meerblick

Küchenangebote

  • Frühstück

  • Mittagstisch

  • Abendessen

  • vegetarische Gerichte

  • vegane Gerichte

Anreise & Parken

Das Surf-Deli befindet sich schräg gegenüber der Musikmuscheln an der Strandpromenade in Westerland.

Social Media

Autor:in

Sylt Marketing GmbH
Stephanstraße 6
D-25980 Westerland

Organisation

Sylt Marketing GmbH

In der Nähe

Anfahrt
Zur goldenen Möwe
Kurpromenade
25980 Sylt/Westerland