Urgemütliche Speiseräume im behaglichen Stil, kommunikativer Bartresen, Strandkörbe-Sommerterrasse. Spezialitäten wie Bouillabaisse von Edelfischen Traditionelles, Fischklassiker, feine Suppen, gebratener Hummer auf getrüffelten Steinpilz-Ravioli. Vegetarische Speisen nach "Wunsch und Genuss". Saisonales und Regionales auf der Tafel.
Wer sich bei dem Namen Web Christel die Frage stellt, was es hier mit dem World Wide Web auf sich hat, sei beruhigt: Der Name dieses Hauses hat vielmehr mit der alten Handwerkskunst des Webens zu tun, der man sich hier einst widmete.
Seit über drei Jahrzehnten steht dieses Restaurant nunmehr für eine ausgezeichnete Speisenqualität, die unter der jahrelangen Leitung von Küchenchef Bashir Amieri immer wieder den jeweiligen Zeitgeist trifft. Gastgeber Marc Ullrich und sein tolles Team haben aus diesem romantischen Reetdachanwesen einen kulinarischen Anziehungspunkt gemacht, der den Gästen und den "Stammgenießern" wie eine zweite Heimat ist.
Man bleibt seinem Lammkarree auf grünen Bohnen gewogen, könnte die Spaghettini mit frischen (!) Trüffeln auch mit bestem Goodwill nicht so perfekt al dente und mediterran zubereiten. Und wem gelingt so eine feine Hummersuppe oder die Komposition von Nordseekrabben mit Avocado? Von der Seezunge "Müllerin Art" (mit zerlassener Butter, Gurkensalat, Morsumer Kartoffeln und der Kalbsleber "Berliner Art" ganz zu schweigen. Was Saison hat (Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl), steht auf der Extratafel und beschert dem Angebot immer wieder ein jahreszeitliches Upgrade.
Auch hinsichtlich der Weinempfehlungen ist man in der Web Christel absolut vom Fach, sodass der Gast mit bestem Gefühl zum anhänglichen Follower werden kann.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Wer sich bei dem Namen Web Christel die Frage stellt, was es hier mit dem World Wide Web auf sich hat, sei beruhigt: Der Name dieses Hauses hat vielmehr mit der alten Handwerkskunst des Webens zu tun, der man sich hier einst widmete.
Seit über drei Jahrzehnten steht dieses Restaurant nunmehr für eine ausgezeichnete Speisenqualität, die unter der jahrelangen Leitung von Küchenchef Bashir Amieri immer wieder den jeweiligen Zeitgeist trifft. Gastgeber Marc Ullrich und sein tolles Team haben aus diesem romantischen Reetdachanwesen einen kulinarischen Anziehungspunkt gemacht, der den Gästen und den "Stammgenießern" wie eine zweite Heimat ist.
Man bleibt seinem Lammkarree auf grünen Bohnen gewogen, könnte die Spaghettini mit frischen (!) Trüffeln auch mit bestem Goodwill nicht so perfekt al dente und mediterran zubereiten. Und wem gelingt so eine feine Hummersuppe oder die Komposition von Nordseekrabben mit Avocado? Von der Seezunge "Müllerin Art" (mit zerlassener Butter, Gurkensalat, Morsumer Kartoffeln und der Kalbsleber "Berliner Art" ganz zu schweigen. Was Saison hat (Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl), steht auf der Extratafel und beschert dem Angebot immer wieder ein jahreszeitliches Upgrade.
Auch hinsichtlich der Weinempfehlungen ist man in der Web Christel absolut vom Fach, sodass der Gast mit bestem Gefühl zum anhänglichen Follower werden kann.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Spezialitäten Karte
Bouillabaisse von Edelfischen, halbe junge Ente in 2 Gängen oder gedünsteter Angeldorsch uvm.
Bouillabaisse von Edelfischen, halbe junge Ente in 2 Gängen oder gedünsteter Angeldorsch uvm.
Küchenarten
Gutbürgerlich
Kreativ/Gourmet
Eignung
für Gruppen
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Terrasse
Strandkörbe
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Barzahlung, EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Abendessen
Abholservice
vegetarische Gerichte
vegane Gerichte
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