Vogelkoje

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Bistro
Regionale Küche, Kreativ/Gourmet

Speiseoase mit Landhaus-Charme und gutbürgerlicher Frischeküche

Traditionelles Ausflugsziel auf der Route von Kampen nach List, Reetdachrestaurant und Café, moderner Landhaus-Stilmix, aparte Dekoelemente. Romantischer Strandkorb-Garten, Kinderspielplatz. Viele Stammgäste. Diverse Frühstücksvarianten, ofenfrische Kuchen. Viele Klassiker (Halbe Vogelkojen-Ente mit Rotkohl, Kartoffelkloß, Preiselbeer-Birne, Fische im Ganzen je nach Tagesverfügbarkeit, Skreifilet. Originelle Desserts (Schoko-Brownie mit Zwergorangen, hausgemachtem Eis, Sylter Milchschaum). Ausgezeichnete Weinkarte – ca. 400 Positionen! Hauseigene Vinothek, Spitzenlagen, extra Champagnerkarte.

Vogelkojen-Einkehrer lassen sich ab 12 Uhr gleich mehrfach beflügeln: Die Tageskarte öffnet ihre Seiten mit Kojen-Burger, US-Beef, Sylter Fischeintopf mit Knoblauchbrot, frisch gebackenen Waffeln, die duftenden Kuchen vom Blech kommen just aus dem Ofen und die Kinder sind happy auf ihrem Spielplatz, den sie nur für den „Räuber Hotzenplotz“ (kleines Kalbsschnitzel mit Pommes Frites und Gemüse) oder „Nemo“ (panierte Fischfilets mit Püree und Gemüse) verlassen. Ob drinnen in den stylischen Gasträumen oder draußen im blühenden Garten: Entspannung, Familienfreundlichkeit und Genuss sind die gleichbleibenden Wohlfühlkomponenten der Vogelkoje.
Am Abend glänzen die Tische im Kerzenlicht. Man hat eine ansehnliche Auswahl mit marktaktuellen Ergänzungen auf der Extratafel, zieht regionale Fleischgerichte ebenso ins kulinarische Kalkül wie eine Bouillabaisse „Riche“, das Filet vom Ijsselmeer-Zander oder das Perlgraupen-Risotto mit Waldpilzen und Büffel-Parmesan. Für den ganzheitlichen Genuss lasse man sich ein individuelles Menü in drei oder vier Gängen vorschlagen, dass mit den passgenauen Trinkempfehlungen aus dem großen Weinkabinett noch lange nachklingen wird.
Zu den Öffnungszeiten.

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Gut zu wissen

Spezialitäten

Viele Klassiker:
Halbe Vogelkojen-Ente mit Rotkohl, Kartoffelkloß, Preiselbeer-Birne
Fische im Ganzen je nach Tagesverfügbarkeit, Skreifilet

Küchenarten

  • Regionale Küche

  • Kreativ/Gourmet

Ausstattung

  • Fahrradstellplätze

  • Kinderspielplatz am Grundstück

  • PKW-Parkplatz am Haus

  • Terrasse

  • Garten

  • Raucherbereich

  • Strandkörbe

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung, EC-Karte

Küchenangebote

  • Brunch

  • Mittagstisch

  • Abendessen

  • Abholservice

  • vegetarische Gerichte

  • Heimische Meeresfrüchte

  • Regionaler Lebensmittelbezug

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Autor:in

Sylt Marketing GmbH
Stephanstraße 6
D-25980 Westerland

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