Ein lohnender Ausflug ins Rantumer Dünental „Tadjem Deel“. Ursprüngliches Sylt. Gastlichkeit inmitten der einmaligen Sylter Dünenwelt. Frischer Fisch und leckere saisonale Gerichte, zwei gemütliche Strandkorbterrassen, umfangreiche Kinderkarte und leckere Weine. Verlockende, bodenständige Abendkarte mit ergänzender Tageskarte.
Hier findest du leckere Fischspezialitäten wie die Creamy Lobster Pasta, gebratenes Thunfischsteak in Sesamkruste oder die Lobster Roll im hausgebackenen Brioche.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Hier findest du leckere Fischspezialitäten wie die Creamy Lobster Pasta, gebratenes Thunfischsteak in Sesamkruste oder die Lobster Roll im hausgebackenen Brioche.
Zu den Öffnungszeiten.
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Gut zu wissen
Preisinformationen
https://www.taatjemdeel.de/menu
Küchenarten
Deutsch
Meeresfrüchte
Regionale Küche
Snack/Fastfood
Eignung
für Kinder (jedes Alter)
für Familien
Fremdsprachen
Deutsch
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Terrasse
Strandkörbe
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
Anreise & Parken
Das Restaurant Taatjem Deel liegt in einem Dünental in Rantums Süden und ist mit dem Fahrrad oder dem Auto zu erreichen.
Vom großen Parkplatz Tadjem Deel, der ausreichend Parkmöglichkeiten bietet, sind es nur wenige Meter zu Fuß zum Restaurant.
Die nächste Bushaltestelle "Rantum Süd" ist fußläufig erreichbar.
Vom großen Parkplatz Tadjem Deel, der ausreichend Parkmöglichkeiten bietet, sind es nur wenige Meter zu Fuß zum Restaurant.
Die nächste Bushaltestelle "Rantum Süd" ist fußläufig erreichbar.
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Autor:in
Organisation