Im Restaurant SYNDER stehen selbstverständlich auch die Produkte der Genussmacherei im Fokus. Sven Pietschmann ist hier für die ideenreiche, kreative Küche verantwortlich. Pietschmann und Pape waren jahrelang kulinarische Sparringspartner. Und beide fahren auf der gleichen Qualitätsschiene.
Van Tank Truong ist der Sushimeister. Er ist der Garant für erstklassiges Sushi, Sashimi, Lemon Chicken bis zur Peking Ente. Burger at its best, Ochsenbäckchen und Grillhähnchen an der „Broiler-Bar“. Am Teppanyaki Grill wartet schon ein Aberdeen Black Rinderfilet auf eine genussreiche Vernichtung.
Zu den Öffnungszeiten.
Van Tank Truong ist der Sushimeister. Er ist der Garant für erstklassiges Sushi, Sashimi, Lemon Chicken bis zur Peking Ente. Burger at its best, Ochsenbäckchen und Grillhähnchen an der „Broiler-Bar“. Am Teppanyaki Grill wartet schon ein Aberdeen Black Rinderfilet auf eine genussreiche Vernichtung.
Zu den Öffnungszeiten.
Gut zu wissen
Küchenarten
International
Japanisch
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
Kinderwagentauglich
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Freies WLAN
Terrasse
Küchenangebote
vegetarische Gerichte
vegane Gerichte
Autor:in
Organisation