Charmantes, legeres Tages- und Abendrestaurant im unkomplizierten Beach-House-Look, viel Holz, Sandtöne, Weiß. Romantische Speiseterrasse, von Heckenrosen umwachsen. Zahlreiche Stammgäste. Tagesgerichte, große Salatkarte mit Beilagen (z.B. mit gegrillten Scampi), Flammkuchen, Skreifilet. Abendkarte mit Pilzrisotto, Tournedos vom Duroc-Schwein. Genuss-Extras auf der Tagestafel. Ausgezeichnete, große, exquisite Weinauswahl.
Mit Geschmack und Sensibilität widmen sich die Gastgeber Iris und Thorsten Wilke ihrem Haus, einem mit Fingerspitzengefühl designten Wohlfühlort. Die ambitionierte Servicecrew (alle in hübschen Ringelshirts) hat sichtbar Spaß daran, die Gäste zu umsorgen.
Bei gutem Wetter – und sonst mit Decke – speist man auf der Terrasse im schicken Beachstyle. Dann liebäugelt man vielleicht mit einer mediterranen Fischsuppe, dem Quinoasalat mit Tofu, der Pasta al dente, mit Fisch- und Fleischklassikern (Labskaus, Surf&Turf Roulade). Die handgeschriebene Extratafel informiert über die köstlichen News des Abends (z.B. Kalbsrückensteak, Steinbeißer an Mango-Spinat).
Auf der gut sortierten Klassikkarte steht ein Rinderfilet mit Weißweinrisotto und Portweinschalotten zur Wahl, eine anspruchsvolle Trilogie, die in der eigenen Küche eine echte Geduldsprobe wäre. Als Vorspeise empfiehlt sich hier z.B. ein Dim Sum vom Camembert mit Preiselbeersorbet, dazu hausgebackenes Nussbrot. Auch das Heilbuttfilet (mit Blumenkohl und Wermutschaum) hat das Zeug, der Genusstour einen weiteren Aromaschub zu geben und für die Bärlauch-Gnocchi mit Kirschtomaten und zartem Lammfilet rückt so mancher Vegetarier für einen Moment von seiner Überzeugung ab.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Mit Geschmack und Sensibilität widmen sich die Gastgeber Iris und Thorsten Wilke ihrem Haus, einem mit Fingerspitzengefühl designten Wohlfühlort. Die ambitionierte Servicecrew (alle in hübschen Ringelshirts) hat sichtbar Spaß daran, die Gäste zu umsorgen.
Bei gutem Wetter – und sonst mit Decke – speist man auf der Terrasse im schicken Beachstyle. Dann liebäugelt man vielleicht mit einer mediterranen Fischsuppe, dem Quinoasalat mit Tofu, der Pasta al dente, mit Fisch- und Fleischklassikern (Labskaus, Surf&Turf Roulade). Die handgeschriebene Extratafel informiert über die köstlichen News des Abends (z.B. Kalbsrückensteak, Steinbeißer an Mango-Spinat).
Auf der gut sortierten Klassikkarte steht ein Rinderfilet mit Weißweinrisotto und Portweinschalotten zur Wahl, eine anspruchsvolle Trilogie, die in der eigenen Küche eine echte Geduldsprobe wäre. Als Vorspeise empfiehlt sich hier z.B. ein Dim Sum vom Camembert mit Preiselbeersorbet, dazu hausgebackenes Nussbrot. Auch das Heilbuttfilet (mit Blumenkohl und Wermutschaum) hat das Zeug, der Genusstour einen weiteren Aromaschub zu geben und für die Bärlauch-Gnocchi mit Kirschtomaten und zartem Lammfilet rückt so mancher Vegetarier für einen Moment von seiner Überzeugung ab.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://xn--sylter-stadtgeflster-4ec.de/speisekarte/
Spezialitäten
Genuss-Extras auf der Tagestafel
Küchenarten
Mediterran
Regionale Küche
Ausstattung
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
vegane Gerichte
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