Der gelungene Anbau von Dittmeyer‘s Austern Compagnie direkt an den schon seit 1987 existierenden Austernzuchtbetrieb gibt der Jahrhundertmarke „Sylter Royal“ nun auch eine repräsentative Heimstätte für Freunde der schmackhaften Meeresbewohner.
Hier wird die Sylter Royal in verschiedensten Variationen angeboten, die man sich kreativer kaum vorstellen kann: saisonal mit Spargel-Vinaigrette, „scharf gemacht“ mit Gurken-Wasabi-Vinaigrette, Crème fraîche und Selection Störkaviar oder gedämpft mit Sesam und Knoblauchöl. Puristen bestellen sie naturbelassen oder gedämpft, Austern-neulinge gehen auf Nummer sicher und wählen die Überbackene – mit Kräuterbutter, im Gemüsebett, mit Speck und Worcestersauce.
Aber es ist nicht alles Auster, was hier zubereitet wird. Die Karte bietet mehr auch vom Land. Für Abwechslung sorgen Steaks vom Lavagrill – Surf and Turf! Mit einer Delikatesse aus dem Nordmeer, der Königskrabbe wird sie erweitert. Sie ist im Geschmack vergleichbar mit dem Hummer. Viele meinen: besser! Aber Hummer ist hier auch immer aus den Hälterungsbecken erhältlich.
Einem wahren Streifzug durch die maritime Welt kommt das Bestellen der Meeresfrüchteplatte gleich, auf der sich neben der Sylter Royal viele andere noble Errungenschaften aus dem Meer tummeln, von Hummer und Muscheln bis Kaisergranat und Riesengarnelen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Hier wird die Sylter Royal in verschiedensten Variationen angeboten, die man sich kreativer kaum vorstellen kann: saisonal mit Spargel-Vinaigrette, „scharf gemacht“ mit Gurken-Wasabi-Vinaigrette, Crème fraîche und Selection Störkaviar oder gedämpft mit Sesam und Knoblauchöl. Puristen bestellen sie naturbelassen oder gedämpft, Austern-neulinge gehen auf Nummer sicher und wählen die Überbackene – mit Kräuterbutter, im Gemüsebett, mit Speck und Worcestersauce.
Aber es ist nicht alles Auster, was hier zubereitet wird. Die Karte bietet mehr auch vom Land. Für Abwechslung sorgen Steaks vom Lavagrill – Surf and Turf! Mit einer Delikatesse aus dem Nordmeer, der Königskrabbe wird sie erweitert. Sie ist im Geschmack vergleichbar mit dem Hummer. Viele meinen: besser! Aber Hummer ist hier auch immer aus den Hälterungsbecken erhältlich.
Einem wahren Streifzug durch die maritime Welt kommt das Bestellen der Meeresfrüchteplatte gleich, auf der sich neben der Sylter Royal viele andere noble Errungenschaften aus dem Meer tummeln, von Hummer und Muscheln bis Kaisergranat und Riesengarnelen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Austern aus der eigenen Zucht
Küchenarten
Regionale Küche
Meeresfrüchte
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Gruppen
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
PKW-Parkplatz am Haus
Terrasse
Strandkörbe
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Heimische Meeresfrüchte
Regionaler Lebensmittelbezug
Anreise & Parken
Parkplätze sind direkt am Restaurant vorhanden
Social Media
Autor:in
Organisation