Ein historisches Friesenhaus – anno 1784 – beherbergt eines der modernsten Restaurants der Insel. Lockere, entspannte Atmosphäre, vorzügliche bodenständige und kreative Gerichte. Das Landhaus Stricker-Verwöhnfrühstück hat Kultstatus.
Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele bestimmen hier die Speisenkarte für das Casual Dining. Ideenreiche, anspruchsvolle Zubereitung der kräuterbetonten Küche. Weinfundus mit 950 Positionen. SIEBZEHN84 heißt Tradition und Moderne; Frische und Kreativität lautet das Credo der Küche. Allerseits gelobt wird die Küche des Hauses, das ja auch das Restaurant Bodendorf‘s beherbergt und die kreative Zusammenarbeit der beiden Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele. Beide geben die kulinarische Richtung vor.
Die lockere Wohlfühlatmosphäre ist eine weitere Zutat, die den „Feinschmecker“ veranlasste, das SIEBZEHN84 zu einem der „beliebtesten Restaurants für jeden Tag“ zu wählen. Die Speisenkarte bietet viele moderne und bodenständige Facetten, eigentlich für jeden Gaumen etwas. Das Besondere, Ausgefallene steht hier immer im Mittelpunkt. Der „Geangelte Kabeljau“ wird mit glaciertem belgischen Chicoree serviert und die „Krosse Brust von der Maispoularde“ wird von einem cremigen Wasabirisotto begleitet. Diese internationale Küche mit einem eigenen Kräutergarten im Hintergrund macht aus dem SIEBZEHN84 Restaurant by Holger Bodendorf einen kulinarischen Hot-Spot.
Jeder Gast kann hier nach seiner Fasson glücklich sein. Wer nur einen Burger möchte, der bekommt den leckersten weit und breit! Und wer nur Pasta essen möchte, der bekommt ein Gericht, das das „nur“ nicht verdient. Hier muss aber auch der Klassiker Erwähnung finden: Steak & Stuff – beste Steaks, die am Tisch tranchiert werden, dazu wahlweise diverse Gemüse, Beilagen und Saucen – ein kulinarisches Erlebnis!
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele bestimmen hier die Speisenkarte für das Casual Dining. Ideenreiche, anspruchsvolle Zubereitung der kräuterbetonten Küche. Weinfundus mit 950 Positionen. SIEBZEHN84 heißt Tradition und Moderne; Frische und Kreativität lautet das Credo der Küche. Allerseits gelobt wird die Küche des Hauses, das ja auch das Restaurant Bodendorf‘s beherbergt und die kreative Zusammenarbeit der beiden Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele. Beide geben die kulinarische Richtung vor.
Die lockere Wohlfühlatmosphäre ist eine weitere Zutat, die den „Feinschmecker“ veranlasste, das SIEBZEHN84 zu einem der „beliebtesten Restaurants für jeden Tag“ zu wählen. Die Speisenkarte bietet viele moderne und bodenständige Facetten, eigentlich für jeden Gaumen etwas. Das Besondere, Ausgefallene steht hier immer im Mittelpunkt. Der „Geangelte Kabeljau“ wird mit glaciertem belgischen Chicoree serviert und die „Krosse Brust von der Maispoularde“ wird von einem cremigen Wasabirisotto begleitet. Diese internationale Küche mit einem eigenen Kräutergarten im Hintergrund macht aus dem SIEBZEHN84 Restaurant by Holger Bodendorf einen kulinarischen Hot-Spot.
Jeder Gast kann hier nach seiner Fasson glücklich sein. Wer nur einen Burger möchte, der bekommt den leckersten weit und breit! Und wer nur Pasta essen möchte, der bekommt ein Gericht, das das „nur“ nicht verdient. Hier muss aber auch der Klassiker Erwähnung finden: Steak & Stuff – beste Steaks, die am Tisch tranchiert werden, dazu wahlweise diverse Gemüse, Beilagen und Saucen – ein kulinarisches Erlebnis!
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Küchenzeiten
Frühstück 8-14 Uhr (Buffet und Speisenkarte)
Restaurant täglich 17-22 Uhr
sonntags und an Feiertagen 12-14 Uhr
Restaurant täglich 17-22 Uhr
sonntags und an Feiertagen 12-14 Uhr
Preisinformationen
Landhaus Stricker-Verwöhnfrühstück: 38 EUR für Außer-Haus-Gäste
Vorspeisen ab 17 EUR
Fisch ab 21 EUR
Fleisch ab 26 EUR
Vorspeisen ab 17 EUR
Fisch ab 21 EUR
Fleisch ab 26 EUR
Spezialitäten
Bodenständige und kreative Gerichte. Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele bestimmen hier die Speisenkarte für das Casual Dining. Ideenreiche, anspruchsvolle Zubereitung der kräuterbetonten Küche.
Küchenarten
Kreativ/Gourmet
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Terrasse
Strandkörbe
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Brunch
Frühstück
Mittagstisch
vegetarische Gerichte
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Autor:in
Organisation