Sansibar Sylt

PDF

Café
International, Kaffee & Kuchen
Der Hotspot in den Dünen. Immer gut! Immer voll! Wundervoll! 

Abends beleuchtete Dünen im Wind. Sie kündigen die gemütlichste Holzhütte am Strand schon vorfreudig an. Seit über 40 Jahren begeistern Herbert Seckler und sein engagiertes Team mit großer Herzlichkeit, bestem Essen und perfektem Service die Sansibar Fans. 

Von der vorweg gereichten üppigen Salatauswahl, den köstlichen Vorspeisen wie Sesamcreme und dem Tataki vom Thunfisch mit Teriyaki-Sauce, den Hauptgängen bis zum buttrig, knusprigen Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran – den man allein kaum schaffen kann. Der neue Chefkoch Sebastian Prüßmann, mit Michelin-Stern-Vergangenheit und großer Liebe zur Insel, hält an Altbewährtem und von den Gästen Geliebtem fest. Angekommen in einem Top-Team, in dem viele Mitarbeiter schon bis zu 20 Jahre in der Sansibar arbeiten, wird er auch eigene Akzente setzen. 
Schon tagsüber zeigt eine täglich neu zusammengestellte Speisenkarte die Vielfalt der Sansibar-Küche mit Standards wie der Currywurst mit der leckersten Sauce bis zum Babybutt im Ganzen gebraten. 

Zu den Öffnungszeiten.

Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

Gut zu wissen

Küchenarten

  • International

  • Kaffee & Kuchen

Eignung

  • für Kinder (jedes Alter)

  • Kinderwagentauglich

Fremdsprachen

Deutsch, Englisch

Ausstattung

  • Fahrradstellplätze

  • Kinderspielplatz am Grundstück

  • Wickelraum

  • PKW-Parkplatz am Haus

  • Seminarräume

  • Terrasse

  • eigene Backstube

  • Meerblick

  • Raucherbereich

  • Strandkörbe

Zahlungsmöglichkeiten

American Express, Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa

Küchenangebote

  • Mittagstisch

  • Abendessen

  • vegetarische Gerichte

Sonstiges

  • Tiere (Hunde) erlaubt

Social Media

Autor:in

Sylt Marketing GmbH
Stephanstraße 6
D-25980 Westerland

Organisation

Sylt Marketing GmbH

In der Nähe