Klassische Küche auf französischer Basis mit saisonalen Elementen. Genuss auch fürs Auge: Belle Époque Stilistik, u.a. in der legendären „Bar Miramar“. Neuer Loungeraum, großzügige Speiseräume, schicke Restaurantterrasse mit weitem Meerblick. Außer-Haus-Gäste herzlich willkommen. Internationales Frühstücksbuffet, Mittags- und Hauptkarte, von Matjesfilet mit Dillsauce auf Sylter Schwarzbrot bis zum gegrillten Kalbsfilet, Zanderfilet auf der Haut gebraten, Madras Gemüsecurry. Auf Vorbestellung: Meeresfrüchte (Muscheln, Hummer, Kaviar, Austern) und Fondues. Große Wein- und Cocktailkarte.
Man speist hier auf einem Niveau, das die klassische Kulinarik mit heutigen Genusstendenzen vereint. So achtet das Küchenteam immer auf Regionalität und Saisonfrische der Produkte, hat saisonal Spargel, Pfifferlinge und frische Fänge aus der Nordsee an Bord und ergänzt die Klassiker mit jahreszeitlichen Produkten (Gefüllte Blätterteigpastete mit Rahmpilzen und grünem Spargel, Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“, Sylter Lammkarree, Tahiti-Vanille-Crème brûlée mit Beeren der Saison.
Zum Glück sind die Speisenkarten den ganzen Tag lang gültig, sodass auch Außer-Haus-Gäste nach ihrem eigenen Zeitplan einkehren und kulinarisch fündig werden können. Bei gutem Wetter am liebsten auf der Dünenterrasse mit Meerblick. Dort goutiert man die Haupt- und Mittagsgerichte und lässt sich einfach verwöhnen (Sylter Krabbensuppe, gebratene Jakobsmuscheln auf warmem Linsensalat oder das Rinderfiletsteak, und entdeckt dabei noch herrliche Evergreens wie das Chateaubriand und die Filetspitzen Stroganoff, für die das Wiederkommen (und Vorbestellen!) gleich im Kalender notiert wird.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Man speist hier auf einem Niveau, das die klassische Kulinarik mit heutigen Genusstendenzen vereint. So achtet das Küchenteam immer auf Regionalität und Saisonfrische der Produkte, hat saisonal Spargel, Pfifferlinge und frische Fänge aus der Nordsee an Bord und ergänzt die Klassiker mit jahreszeitlichen Produkten (Gefüllte Blätterteigpastete mit Rahmpilzen und grünem Spargel, Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“, Sylter Lammkarree, Tahiti-Vanille-Crème brûlée mit Beeren der Saison.
Zum Glück sind die Speisenkarten den ganzen Tag lang gültig, sodass auch Außer-Haus-Gäste nach ihrem eigenen Zeitplan einkehren und kulinarisch fündig werden können. Bei gutem Wetter am liebsten auf der Dünenterrasse mit Meerblick. Dort goutiert man die Haupt- und Mittagsgerichte und lässt sich einfach verwöhnen (Sylter Krabbensuppe, gebratene Jakobsmuscheln auf warmem Linsensalat oder das Rinderfiletsteak, und entdeckt dabei noch herrliche Evergreens wie das Chateaubriand und die Filetspitzen Stroganoff, für die das Wiederkommen (und Vorbestellen!) gleich im Kalender notiert wird.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Küchenarten
Französich
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
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