Seit Weihnachten 2019 hat das idyllische Keitum gastronomischen Zuwachs mit dem Restaurant Oma Wilma bekommen. Eröffnet von dem Sylter Nicolas Rathge, benannt nach seiner Großmutter Wilma und familiär von Schwager André Kaiser unterstützt.
Die Namensgeberin Wilma hat ihrem Enkel in frühen Jahren mit Geduld und Liebe die Heimatküche nahegebracht und diese emotionale Verbindung trägt sich in alle Ecken des Restaurants.
Und nun mal rein in die gute Stube. Unter Reet und denkmalgeschützt wurde der Charme des alten Friesenhauses erhalten, mit altem Holzfußboden, bewahrten Stützbalken und der Gemütlichkeit der ursprünglichen Räumlichkeiten.
Nach verlockender Mittagskarte darf nachmittags selbstgebackener Kuchen, Eierlikörpuffer oder Milchreis genossen werden, am besten natürlich bei Sonnenschein unter den Bäumen im großen eigenen Garten.
Abends bleibt die Karte traditionell und bodenständig und dabei auf hohem Niveau. Einzigartig knuspert vorweg das Ziegenkäse-Müsli mit Beeren, Gurke und Cerealien und die hausgebeizte Meerforelle mit Gurke, Dill, Buttermilch und Olivenöl wird noch durch einen extra Gurkenshot verfeinert.
Zu den Öffnungszeiten.
Mehr Hintergrundinformationen und Empfehlungen finden Sie in der neuen "Sylt à la Carte". Den kulinarischen Reiseführer erhalten Sie für 14,80 € auf www.eiland.de oder im Buchhandel.
Die Namensgeberin Wilma hat ihrem Enkel in frühen Jahren mit Geduld und Liebe die Heimatküche nahegebracht und diese emotionale Verbindung trägt sich in alle Ecken des Restaurants.
Und nun mal rein in die gute Stube. Unter Reet und denkmalgeschützt wurde der Charme des alten Friesenhauses erhalten, mit altem Holzfußboden, bewahrten Stützbalken und der Gemütlichkeit der ursprünglichen Räumlichkeiten.
Nach verlockender Mittagskarte darf nachmittags selbstgebackener Kuchen, Eierlikörpuffer oder Milchreis genossen werden, am besten natürlich bei Sonnenschein unter den Bäumen im großen eigenen Garten.
Abends bleibt die Karte traditionell und bodenständig und dabei auf hohem Niveau. Einzigartig knuspert vorweg das Ziegenkäse-Müsli mit Beeren, Gurke und Cerealien und die hausgebeizte Meerforelle mit Gurke, Dill, Buttermilch und Olivenöl wird noch durch einen extra Gurkenshot verfeinert.
Zu den Öffnungszeiten.
Mehr Hintergrundinformationen und Empfehlungen finden Sie in der neuen "Sylt à la Carte". Den kulinarischen Reiseführer erhalten Sie für 14,80 € auf www.eiland.de oder im Buchhandel.
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://omawilma.de/wp-content/uploads/Oma_Wilma_Speisekarte.pdf
Küchenarten
Deutsch
International
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
Kaffee & Kuchen
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Familien
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
Garten
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
Autor:in
Organisation