Inmitten der Kampener Whiskymeile eine Oase mit offener Küche und großer Terrasse. Rainbow Cuisine und Gastfreundlichkeit at its best. Frühstück und Smörrebröd, hausgebackener Kuchen, Brüsseler Waffeln. Sushi & Sashimi. Ideenreiches Speisenangebot.
Das Restaurant im Strönwai hat sein Erscheinungsbild nach seinem Ursprung angepasst. Erbaut vor über 90 Jahren, ist das reetgedeckte Haus Odin angelehnt an und inspiriert von einer Kreuzfahrt auf einem Salonschnelldampfer.
Genau dieser Saloncharakter ist hier nun zu finden. Mit dem Schiff als Leitbild, Protea Deckenleuchten, einer schiffskofferähnlichen bespannten Wand und einem Chef’s Table im Rundbogen für das küchennahe Captain‘s Dinner dank offener Küche.
Tagsüber erfreuen Frühstück und südafrikanisches Streetfood auf bunten Tellern, wie das Nationalgericht Bobotie, ein Hackfleischauflauf mit Wasser-büffel, Pilzen der Saison und der Fruchtigkeit von Bananen und Aprikosen, die vegane Kartoffelsuppe oder köstliche selbstgebackene Kuchen.
Bemerkenswert: Viele Hauptgerichte gibt es als halbe Portionen für den kleinen Hunger.
Abends werden die 40 Plätze im Restaurantinneren feiner eingedeckt. Sylter Muscheln von Jan aus Hörnum in Cape-Malay-Curry oder der Fischeintopf gehören zum festen und beliebten Repertoire.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Das Restaurant im Strönwai hat sein Erscheinungsbild nach seinem Ursprung angepasst. Erbaut vor über 90 Jahren, ist das reetgedeckte Haus Odin angelehnt an und inspiriert von einer Kreuzfahrt auf einem Salonschnelldampfer.
Genau dieser Saloncharakter ist hier nun zu finden. Mit dem Schiff als Leitbild, Protea Deckenleuchten, einer schiffskofferähnlichen bespannten Wand und einem Chef’s Table im Rundbogen für das küchennahe Captain‘s Dinner dank offener Küche.
Tagsüber erfreuen Frühstück und südafrikanisches Streetfood auf bunten Tellern, wie das Nationalgericht Bobotie, ein Hackfleischauflauf mit Wasser-büffel, Pilzen der Saison und der Fruchtigkeit von Bananen und Aprikosen, die vegane Kartoffelsuppe oder köstliche selbstgebackene Kuchen.
Bemerkenswert: Viele Hauptgerichte gibt es als halbe Portionen für den kleinen Hunger.
Abends werden die 40 Plätze im Restaurantinneren feiner eingedeckt. Sylter Muscheln von Jan aus Hörnum in Cape-Malay-Curry oder der Fischeintopf gehören zum festen und beliebten Repertoire.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://www.odin-deli.com/tageskarte/
https://www.odin-deli.com/abendkarte/
https://www.odin-deli.com/abendkarte/
Spezialitäten
Fokus auf Fisch
Küchenarten
International
Mediterran
Regionale Küche
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Terrasse
eigene Backstube
Raucherbereich
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Abholservice
vegetarische Gerichte
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Autor:in
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