Berühmte Kuchen, feine, saisonal inspirierte Frischeküche, regional bis mediterran. Hervorragende Weinkarte!
Die beständige Erfolgsgeschichte dieser Lokalität wird seit einem Vierteljahrhundert maßgeblich von Inhaber Pius Regli geschrieben. Der Schweizer, der vor ewigen Zeiten die stillen Berge gegen die quirlige Nordsee eintauschte, ist ein leidenschaftlicher, einfallsreicher und unermüdlicher Unternehmer. Tochter Sarah ist inzwischen eine äußerst sympathische Unterstützung.
Eine grundehrliche wunderbare Küche, die auf bester Tradition beruht, begeistert immer wieder viele Stammgäste und macht Newcomer zu Wiederholungstätern.
Sehr angenehm: Von den Mittagsgerichten kann man sich auch kleinere Portionen bestellen. Aber will man das? Hier schmeckt doch schließlich alles zum „Sitzenbleiben“. Ein „Muss“: das Wiener Schnitzel (mit alles!), Rigatoni in Thaicurry mit Poulardenbrust, der „Pahl“-Burger mit Fritten, das Roastbeef mit Bratkartoffeln. Und erst diese Pfannkuchen! Mmh! Der Küchenchef offeriert zum Beispiel umwerfende Kalbsfrikadellen, aber auch Ochsenschwanzragout mit Kartoffelpüree oder Steinbutt auf der Haut gebraten, im Verbund mit Balsamicolinsen und Thymiankartoffeln – das scheinbar Einfache bekommt im „Pahl“ seine besondere Note.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Die beständige Erfolgsgeschichte dieser Lokalität wird seit einem Vierteljahrhundert maßgeblich von Inhaber Pius Regli geschrieben. Der Schweizer, der vor ewigen Zeiten die stillen Berge gegen die quirlige Nordsee eintauschte, ist ein leidenschaftlicher, einfallsreicher und unermüdlicher Unternehmer. Tochter Sarah ist inzwischen eine äußerst sympathische Unterstützung.
Eine grundehrliche wunderbare Küche, die auf bester Tradition beruht, begeistert immer wieder viele Stammgäste und macht Newcomer zu Wiederholungstätern.
Sehr angenehm: Von den Mittagsgerichten kann man sich auch kleinere Portionen bestellen. Aber will man das? Hier schmeckt doch schließlich alles zum „Sitzenbleiben“. Ein „Muss“: das Wiener Schnitzel (mit alles!), Rigatoni in Thaicurry mit Poulardenbrust, der „Pahl“-Burger mit Fritten, das Roastbeef mit Bratkartoffeln. Und erst diese Pfannkuchen! Mmh! Der Küchenchef offeriert zum Beispiel umwerfende Kalbsfrikadellen, aber auch Ochsenschwanzragout mit Kartoffelpüree oder Steinbutt auf der Haut gebraten, im Verbund mit Balsamicolinsen und Thymiankartoffeln – das scheinbar Einfache bekommt im „Pahl“ seine besondere Note.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://www.manne-pahl.de/karte/speisekarte.pdf
Spezialitäten
Feine, saisonal inspirierte Frischeküche, regional bis mediterran.
Küchenarten
Mediterran
Regionale Küche
Kaffee & Kuchen
Ausstattung
Wintergarten
PKW-Parkplatz am Haus
Terrasse
Raucherbereich
Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Brunch
Mittagstisch
Abendessen
Abholservice
vegetarische Gerichte
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Autor:in
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