Leckere italienische Küche. Von Pizza, Pasta bis zu Bistecca Griglia und Rinderfilet "al Barolo". Große Auswahl an italienischen Spitzenweinen und Grappa.
Nicht mehr wegzudenken ist in Wenningstedt La Pergola - ein Ristorante mit traditioneller italienischer Küche, Frischequalität und Gastlichkeit, das seit über 20 Jahren etabliert ist. "La Pergola", so wird in Italien ein überdachter Sitzplatz im Freien oder eine Laube genannt. Und so etwas hat der engagierte Südländer Mikush Tunaj hinter den Wenningstedter Dünen geschaffen: eine "Hightech-Pergola" vom Allerfeinsten! Die große Terrasse mit 120 Sitzplätzen wird durch ein transparentes modernes Überdachungssystem in Minutenschnelle zum kuscheligen, windgeschützten Wintergarten - nennen wir es "Luxuslaube"! Der Blick in Richtung Nordsee auf die untergehende Sonne kann so bis zum letzten Moment wetterunabhängig genossen werden. Das große Angebot an Pizzen, Pasta und klassischen italienischen Gerichten wie Kalbsleber mit Salbei oder Saltimbocca alla Romana macht die Auswahl schwer - und dann noch das häufig je nach Saison wechselnde Extraangebot mit zarten Lammfilets, Lammkoteletts und Rinderfilets, lecker oder besser "buonissimo" oder einfach "delizioso"! Toll, was der langjährige Küchenchef Don Pasquale Vassalo an kulinarischen Anregungen aus der Toskana mit nach Sylt gebracht hat.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Nicht mehr wegzudenken ist in Wenningstedt La Pergola - ein Ristorante mit traditioneller italienischer Küche, Frischequalität und Gastlichkeit, das seit über 20 Jahren etabliert ist. "La Pergola", so wird in Italien ein überdachter Sitzplatz im Freien oder eine Laube genannt. Und so etwas hat der engagierte Südländer Mikush Tunaj hinter den Wenningstedter Dünen geschaffen: eine "Hightech-Pergola" vom Allerfeinsten! Die große Terrasse mit 120 Sitzplätzen wird durch ein transparentes modernes Überdachungssystem in Minutenschnelle zum kuscheligen, windgeschützten Wintergarten - nennen wir es "Luxuslaube"! Der Blick in Richtung Nordsee auf die untergehende Sonne kann so bis zum letzten Moment wetterunabhängig genossen werden. Das große Angebot an Pizzen, Pasta und klassischen italienischen Gerichten wie Kalbsleber mit Salbei oder Saltimbocca alla Romana macht die Auswahl schwer - und dann noch das häufig je nach Saison wechselnde Extraangebot mit zarten Lammfilets, Lammkoteletts und Rinderfilets, lecker oder besser "buonissimo" oder einfach "delizioso"! Toll, was der langjährige Küchenchef Don Pasquale Vassalo an kulinarischen Anregungen aus der Toskana mit nach Sylt gebracht hat.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
http://www.lapergola-sylt.de/speisekarte.html
Spezialitäten
Italienische Küche mit Spezialitäten-Karte
Küchenarten
Italienisch
Mediterran
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Wintergarten
PKW-Parkplatz am Haus
Terrasse
Meerblick
Strandkörbe
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Abholservice
vegetarische Gerichte
Social Media
Autor:in
Organisation