Offene Küche für regionale Fisch- und Fleischspezialitäten: von Labskaus bis zum Filet vom Galloway, von Bürgermeisterstück rosa gebraten bis zum Rumpsteak „Café de Paris“, von Matjesfilet bis zur perfekt gebratenen Seezunge. Hausgemachtes Sauerfleisch, Kalbsschnitzel mit einer fluffigen Panade, Labskaus und Lammbratwurst aus der Landschlachterei sind die Klassiker in der „Kate“. Nachmittags Palatschinken, Kaffee und Kuchen. Softeis auf die Hand.
Die Spezialität: Rumpsteak „Café de Paris“. Dieses einmalige Rezept stammt von der Familie König aus der ehemaligen Weststrandhalle in List. Natürlich kommen die Köstlichkeiten aus der Nord- und Ostsee in der „Kleinen Küchenkate“ nicht zu kurz. Von frischem Kabeljaufilet, Steinbeißer, Seezunge bis zum Steinbutt vom Grill ist alles auf den Punkt perfekt zubereitet. Frische Tagliarini in Tomaten-Pesto mit Rucola, Pinienkernen, gebratenen Garnelen und frischem Parmesan sowie vegetarische Gerichte dürfen im Programm nicht fehlen. Darf es noch eine süße Sünde sein? Friesenrahm mit Roter Grütze und Heikes selbstgemachter Eierlikör, sowie Softeis sind es wert, vernascht zu werden.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Die Spezialität: Rumpsteak „Café de Paris“. Dieses einmalige Rezept stammt von der Familie König aus der ehemaligen Weststrandhalle in List. Natürlich kommen die Köstlichkeiten aus der Nord- und Ostsee in der „Kleinen Küchenkate“ nicht zu kurz. Von frischem Kabeljaufilet, Steinbeißer, Seezunge bis zum Steinbutt vom Grill ist alles auf den Punkt perfekt zubereitet. Frische Tagliarini in Tomaten-Pesto mit Rucola, Pinienkernen, gebratenen Garnelen und frischem Parmesan sowie vegetarische Gerichte dürfen im Programm nicht fehlen. Darf es noch eine süße Sünde sein? Friesenrahm mit Roter Grütze und Heikes selbstgemachter Eierlikör, sowie Softeis sind es wert, vernascht zu werden.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Mittwoch
Preisinformationen
https://www.kleinekuechenkate.de/speisekarte
Spezialitäten
Regionale Fisch- und Fleischspezialitäten
Nachmittags Palatschinken, Kuchen, Tagesgericht, Eintopf und Suppen
Nachmittags Palatschinken, Kuchen, Tagesgericht, Eintopf und Suppen
Sitzplätze
separater Raum für Festlichkeiten bis zu 12 Personen
Küchenarten
Deutsch
Mediterran
Regionale Küche
Eignung
für Gruppen
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Terrasse
Strandkörbe
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
vegane Gerichte
Social Media
Autor:in
Organisation