Im prämierten Sternerestaurant KAI3 setzt Küchenchef Felix Gabel und sein internationales Team auf eine frische Küchenphilosophie mit höchsten Qualitätsansprüchen: Erleben Sie „Nordic Fusion“ hautnah und vom Feinsten. Heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien sind das Herzstück unserer immer beliebter werdenden KAI3-Küche. Der direkte Bezug und der enge Kontakt zu den Lieferanten ist Felix Gabel und seinem Team sehr wichtig – denn sie wollen Ihnen nicht nur Gerichte mit Geschichten bieten, sondern auch jedes einzelne Produkt im besonderen Maße nachhaltig verarbeiten. Dabei legt er ein besonderes Augenmerk auf die Auswahl der Produkte: Immer wieder überzeugt sich der Küchenchef direkt vor Ort bei den Erzeugern und Lieferanten von der Qualität der Produkte. Felix Gabel und sein Team kreieren aus diesen überraschenden Kombinationen neue geschmackliche Daseinsformen.
Im KAI3 entdecken Sie neue und alte, bekannte und unbekannte Zutaten, die auf den ersten Blick nicht zu harmonieren scheinen, Sie aber begeistern. Die Fusion scheinbarer Gegensätze sowie unterschiedlicher Küchenstile und internationaler Einflüsse inspirieren die KAI3-Küche. Tauchen Sie ein in die Welt der internationalen Aromen, Gewürze und Kräuter, und lassen Sie sich auf eine sinnliche Reise führen voller Erinnerungen und Entdeckungen.
Quelle: https://www.budersand.de/de/restaurants-bar/kai3
Im KAI3 entdecken Sie neue und alte, bekannte und unbekannte Zutaten, die auf den ersten Blick nicht zu harmonieren scheinen, Sie aber begeistern. Die Fusion scheinbarer Gegensätze sowie unterschiedlicher Küchenstile und internationaler Einflüsse inspirieren die KAI3-Küche. Tauchen Sie ein in die Welt der internationalen Aromen, Gewürze und Kräuter, und lassen Sie sich auf eine sinnliche Reise führen voller Erinnerungen und Entdeckungen.
Quelle: https://www.budersand.de/de/restaurants-bar/kai3
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://www.budersand.de/de/restaurants-bar/kai3
Küchenarten
Sterne-Küche
Kreativ/Gourmet
Regionale Küche
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Freies WLAN
Terrasse
Meerblick
Klassifizierung
1 Michelin-Stern
Küchenangebote
Abendessen
vegetarische Gerichte
Regionaler Lebensmittelbezug
Raucher
Nichtraucherlokal
Anreise & Parken
Eine Parkmöglichkeit befindet sich direkt vor dem Restaurant Kai 3 (Hotel Budersand).
Social Media
Autor:in
Tourismus-Service Hörnum, Eigenbetrieb der Gemeinde Hörnum (Sylt)
Rantumer Straße 20
25997 Hörnum
Organisation