Das Meer und die Sonnenuntergänge sind nirgendwo näher und schöner. Zu Fuß erreichbar vom Strand oder durch die Düne entlang am Kampener Quermarkenfeuer. Große Sonnenveranda mit 100 Außenplätzen, 55 Innenplätze. Umfangreiche Auswahl kleiner Appetithappen, z.B. Datteln, Muscheln-Avocado-Salat und Gemüsesticks mit Guacamole samt Tahini. Eintöpfe wie Kartoffelsuppe mit Speck, Hauptgerichte. Fokus auf Fisch, gebratenes Heilbuttfilet mit Buttermöhren und Petersilienkartoffeln.
An einem sonnigen Tag vom Strandspaziergang im Kaamps7 einkehren und von der Terrasse erhaben auf die Brandung der Nordsee schauen – mehr Sylt geht nicht. Der Pfahlbau in grandioser Lage unweit vom Roten Kliff weiterhin zu einem beliebten Strand- und Ausflugslokal entwickelt. Ein Hotspot! Hier kommt man bei Kleinigkeiten wie Oktopussalat „Cinque Terre“, Hummus mit Grillgemüse oder Pastrami in Vinaigrette samt roten Zwiebeln unkompliziert ins Gespräch.
Der Leitspruch: „Wir sind am Meer, also arbeiten wir auch viel mit Fischen“ findet wunderbar Ausdruck in einem saftig gebratenen Steinbeißerfilet mit Fenchel, Tomaten, Artischockenböden, neuen kleinen Kartoffeln, Pernod-Butter und Kräutern. Die Garnelen auf Risotto mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan munden besonders gut mit dem hauseigenen Kaamps7 Rosé von Werther-Windisch aus Reinhessen.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
An einem sonnigen Tag vom Strandspaziergang im Kaamps7 einkehren und von der Terrasse erhaben auf die Brandung der Nordsee schauen – mehr Sylt geht nicht. Der Pfahlbau in grandioser Lage unweit vom Roten Kliff weiterhin zu einem beliebten Strand- und Ausflugslokal entwickelt. Ein Hotspot! Hier kommt man bei Kleinigkeiten wie Oktopussalat „Cinque Terre“, Hummus mit Grillgemüse oder Pastrami in Vinaigrette samt roten Zwiebeln unkompliziert ins Gespräch.
Der Leitspruch: „Wir sind am Meer, also arbeiten wir auch viel mit Fischen“ findet wunderbar Ausdruck in einem saftig gebratenen Steinbeißerfilet mit Fenchel, Tomaten, Artischockenböden, neuen kleinen Kartoffeln, Pernod-Butter und Kräutern. Die Garnelen auf Risotto mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan munden besonders gut mit dem hauseigenen Kaamps7 Rosé von Werther-Windisch aus Reinhessen.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://kaamps7.de/speisekarte/
Spezialitäten
Umfangreiche Auswahl kleiner Appetithappen
Fokus auf Fisch
Fokus auf Fisch
Küchenarten
Mediterran
Regionale Küche
Meeresfrüchte
Kreativ/Gourmet
Ausstattung
Terrasse
Meerblick
Raucherbereich
Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
Regionaler Lebensmittelbezug
Anreise & Parken
Das Kaamps 7 erreichen Sie zu Fuß vom Strand oder dem Parkplatz am Kampener Hauptstrand.
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