Der Restaurant-Name Kaamp Meren kommt einem echt friesisch vor. Richtig! Das heißt auf Hochdeutsch Kampens Mitte. Hier im Kaamp Hüs laufen alle Tourismusfäden zusammen, und hier treffen sich alle, die Lust auf Genuss haben. Dass sich jeder wohlfühlt, dafür sorgt das bewährte „Team à la Kampen“: Beate und Werner „Muffel“ Stoltenberg sowie der Chef am Herd. Der Küchenchef ist für jegliche kulinarische Überraschung gut. Sein Motto: geschmackliche Abwechslung. So hat die gesamte Speisenkarte auch den ganzen Tag lang Gültigkeit. Wir sahen im Frühjahr z.B. Schneckenpfännchen oder Garnelenpfanne, Gemüsecarpaccio und Lachstatar mit Meerrettichmousse. Die traditionelle Rinderroulade oder das Roastbeef dürfen natürlich nicht fehlen. Oft wechselt dazu das Angebot auf der Schiefertafel. Verlockend ist das Zanderfilet mit Karotten-Kohlrabigemüse und Stampfkartoffeln. Fleischliebhaber werden mit einem Lammcarré in Kräuterkruste und Belugalinsen beglückt. Der halbflüssige Schokoladenkuchen setzt einen genussvollen Schlusspunkt.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
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Gut zu wissen
Preisinformationen
https://www.kaamp-meren.de/#menu
Spezialitäten
Täglich wechselnde Empfehlungen
Motto: geschmackliche Abwechslung
Motto: geschmackliche Abwechslung
Küchenarten
Regionale Küche
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Ausstattung
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American Express, Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa
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