Kampens Ristorante. Italienische Genüsse. Schöne Terrazza. Gastgeber „Antonio“ ist Garant für Frischeküche. Viele Stammgäste lieben das Beste der Cucina italiana und Top-Weine ausschließlich aus italienischen Weinanbaugebieten.
Ein Ristorante, wie man es sich wünscht. Ein Gastgeber, der alles für seine Gäste gibt. Charmant, herzlich und kenntnisreich. Antonio Kabbani hat das bunte Interieur mit sicherem Gespür für Geschmack arrangiert: Die Kombination aus dunklem und hellem Holz, roten Vorhängen und historischen Plakaten an den Wänden würde auch einer Trattoria in bella Italia gut zu Gesicht stehen – bellissimo! Ein Besuch im Il Ristorante bedeutet Pasta, Pesce und Pavarotti – man hört den unvergessenen Meister förmlich sein „O sole mio“ schmettern. Südländische Lebenskultur pur; gepaart mit Kochleidenschaft und Weinenthusiasmus.
So ganz auf das Land, wo die Zitronen blühen, eingestimmt ist man jetzt natürlich auf die Offerten der Küche gespannt, die sich auf Toskana, Sardinien und Sizilien beziehen. Besonders beliebt: die Antipasti und vor allem die Empfehlungen außerhalb der regulären Karte, die immer die abwechslungsreichen Inspirationen der Küche und die jeweiligen saisonalen Angebote widerspiegeln. In Italien isst man Pasta gerne als Vorspeise – hier bekommt man sie selbstverständlich auch als Hauptgang, saisonal z.B. als Tagliatelle con coniglio (Ragout von der Kaninchenkeule), mit Vongole oder auch mit Spargel. Die feine Milchkalbsleber wird in Butter gebraten und erhält mit Salbei ihr besonderes italienisches Aroma. Fleischliebhaber wählen gerne das Kalbskotelett mit mediterranem Gemüse aus der Pfanne. Dazu werden Rosmarinkartoffeln oder frischer Blattspinat gereicht.
Viele Gäste sind nur ihretwegen hier: den ganzen Fischen im Salzmantel wie Dorade oder Wolfsbarsch. Das Dessert sollte man ebenfalls nicht auslassen. Der Chef schwärmt von Dolce misto, das sind Tiramisu, Panna cotta und zwei süße Überraschungen.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Ein Ristorante, wie man es sich wünscht. Ein Gastgeber, der alles für seine Gäste gibt. Charmant, herzlich und kenntnisreich. Antonio Kabbani hat das bunte Interieur mit sicherem Gespür für Geschmack arrangiert: Die Kombination aus dunklem und hellem Holz, roten Vorhängen und historischen Plakaten an den Wänden würde auch einer Trattoria in bella Italia gut zu Gesicht stehen – bellissimo! Ein Besuch im Il Ristorante bedeutet Pasta, Pesce und Pavarotti – man hört den unvergessenen Meister förmlich sein „O sole mio“ schmettern. Südländische Lebenskultur pur; gepaart mit Kochleidenschaft und Weinenthusiasmus.
So ganz auf das Land, wo die Zitronen blühen, eingestimmt ist man jetzt natürlich auf die Offerten der Küche gespannt, die sich auf Toskana, Sardinien und Sizilien beziehen. Besonders beliebt: die Antipasti und vor allem die Empfehlungen außerhalb der regulären Karte, die immer die abwechslungsreichen Inspirationen der Küche und die jeweiligen saisonalen Angebote widerspiegeln. In Italien isst man Pasta gerne als Vorspeise – hier bekommt man sie selbstverständlich auch als Hauptgang, saisonal z.B. als Tagliatelle con coniglio (Ragout von der Kaninchenkeule), mit Vongole oder auch mit Spargel. Die feine Milchkalbsleber wird in Butter gebraten und erhält mit Salbei ihr besonderes italienisches Aroma. Fleischliebhaber wählen gerne das Kalbskotelett mit mediterranem Gemüse aus der Pfanne. Dazu werden Rosmarinkartoffeln oder frischer Blattspinat gereicht.
Viele Gäste sind nur ihretwegen hier: den ganzen Fischen im Salzmantel wie Dorade oder Wolfsbarsch. Das Dessert sollte man ebenfalls nicht auslassen. Der Chef schwärmt von Dolce misto, das sind Tiramisu, Panna cotta und zwei süße Überraschungen.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://cdn2.site-media.eu/images/0/8102132/SpeisekarteEmpfel04-2022.pdf
Spezialitäten
Top-Weine ausschließlich aus italienischen Weinanbaugebieten
Küchenarten
Italienisch
Mediterran
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Abendessen
Catering
vegetarische Gerichte
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