Grillen am offenen Tischfeuer – ob Stockbrot, Gemüse, Fisch, Fleisch oder Tofu für Veganer. Hausgemachte Dips. Abwechslungsreiches BBQ, bunte Tapas-Auswahl. Leckere Bistrogerichte wie „Angry Chicken Salat“ und Burger, auch als Veggie-Variante. 35 Sorten Bio-Eis. Wein von Top-Winzern.
Den Blick auf Meer, Horizont und die herrlichsten Sonnenuntergänge gibt’s als Bonus obendrauf.
Ganz gleich, ob man Fisch, Fleisch, Gemüse oder ein gefülltes Stockbrot über dem Feuer röstet – das Tischgrillen ist nicht nur ein kulinarisches, sondern auch kommunikatives Highlight für die Familie, Freunde oder das romantische Treffen zu zweit. Außerdem kann man die Leckereien auch prima untereinander teilen. Der Grillspaß wird mit knackig-bunten Salaten und hausgemachten Dips serviert. Ein Highlight ist auch das BBQ, z.B. mit pikanter italienischer Salsiccia Bratwurst oder mit Kalbsrücken, gerollt wie eine Roulade und mit Frischkäse und Peperoni gefüllt.
Wer nicht grillen möchte, aber trotzdem gerne teilt: Dazu eignet sich die Tapas-Variation, eine gelungene Zusammenstellung der iismeer-Favoriten. Wer eine knackig-unkomplizierte Kleinigkeit für den kleinen Hunger oder zwischendurch bevorzugt, wählt aus der sorgfältig kombinierten Bistrokarte. Ob Fitness-Salat oder Erbseneintopf mit Wiener – hier findet jeder seinen Lieblingssnack.
Zu den Öffnungszeiten.
>> Tisch reservieren <<
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Den Blick auf Meer, Horizont und die herrlichsten Sonnenuntergänge gibt’s als Bonus obendrauf.
Ganz gleich, ob man Fisch, Fleisch, Gemüse oder ein gefülltes Stockbrot über dem Feuer röstet – das Tischgrillen ist nicht nur ein kulinarisches, sondern auch kommunikatives Highlight für die Familie, Freunde oder das romantische Treffen zu zweit. Außerdem kann man die Leckereien auch prima untereinander teilen. Der Grillspaß wird mit knackig-bunten Salaten und hausgemachten Dips serviert. Ein Highlight ist auch das BBQ, z.B. mit pikanter italienischer Salsiccia Bratwurst oder mit Kalbsrücken, gerollt wie eine Roulade und mit Frischkäse und Peperoni gefüllt.
Wer nicht grillen möchte, aber trotzdem gerne teilt: Dazu eignet sich die Tapas-Variation, eine gelungene Zusammenstellung der iismeer-Favoriten. Wer eine knackig-unkomplizierte Kleinigkeit für den kleinen Hunger oder zwischendurch bevorzugt, wählt aus der sorgfältig kombinierten Bistrokarte. Ob Fitness-Salat oder Erbseneintopf mit Wiener – hier findet jeder seinen Lieblingssnack.
Zu den Öffnungszeiten.
>> Tisch reservieren <<
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Grillen am offenen Tischfeuer
Küchenarten
International
Italienisch
Mediterran
Eignung
für Gruppen
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Wintergarten
Terrasse
Meerblick
Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
vegane Gerichte
Sonstiges
Tiere (Hunde) erlaubt
Social Media
Autor:in
Organisation