Kombination aus Bistro, Bar und Teestube im 5-Sterne-Superior Severin*s Resort & Spa. Entspannte Atmosphäre, schlichte Eleganz. Traditionelle Spezialitäten, Fokus auf den besten Produkten der Region - darauf darf sich der Gast im Restaurant Hoog im Severin*s Resort & Spa freuen. Feines aus der hauseigenen Patisserie.
Das Schöne: Jeder Gast ist willkommen, ob er im Hotel wohnt oder das Friesendorf Keitum erkundet. Zu jeder Tageszeit findet man hier ein passendes kulinarisches Highlight, vom Frühstück ab 9 Uhr bis zum Dinner. Der Küchenchef legt im Restaurant Hoog viel Wert auf die besten Produkte der Region und auf ein abwechslungsreiches Aromenspiel. Ein bittersüßes Intermezzo erschließt sich z.B. bei einem knackigen Chicoréesalat mit Kerbelvinaigrette, Kohlrabi und pochierter Birne. Eine weitere leichte Variante, die Genussreise à la Hoog zu zelebrieren, ist das Carpaccio mit Bärlauchpesto. Nachmittags lässt man sich hier gerne mit Köstlichkeiten aus der hauseigenen Patisserie verwöhnen – dazu bietet das Hoog eine umfassende Tee- und Kaffeeauswahl. Die Kalorien kann man ja bei einem langen Spaziergang am Watt wieder loswerden.
Danach hat man dann auch wieder richtig Appetit auf weitere Gaumenfreuden. Zum Beispiel einen feinen Lengfisch mit grobkörniger Senfsauce, Röstkartoffeln und Wermutschaum. Oder soll es lieber doch der Kabeljau mit Fenchelrisotto sein? Fleischfans dürfen sich auf eine köstliche Ochsenbacke freuen, die sich inzwischen als Klassiker auf der Karte entpuppt hat.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Das Schöne: Jeder Gast ist willkommen, ob er im Hotel wohnt oder das Friesendorf Keitum erkundet. Zu jeder Tageszeit findet man hier ein passendes kulinarisches Highlight, vom Frühstück ab 9 Uhr bis zum Dinner. Der Küchenchef legt im Restaurant Hoog viel Wert auf die besten Produkte der Region und auf ein abwechslungsreiches Aromenspiel. Ein bittersüßes Intermezzo erschließt sich z.B. bei einem knackigen Chicoréesalat mit Kerbelvinaigrette, Kohlrabi und pochierter Birne. Eine weitere leichte Variante, die Genussreise à la Hoog zu zelebrieren, ist das Carpaccio mit Bärlauchpesto. Nachmittags lässt man sich hier gerne mit Köstlichkeiten aus der hauseigenen Patisserie verwöhnen – dazu bietet das Hoog eine umfassende Tee- und Kaffeeauswahl. Die Kalorien kann man ja bei einem langen Spaziergang am Watt wieder loswerden.
Danach hat man dann auch wieder richtig Appetit auf weitere Gaumenfreuden. Zum Beispiel einen feinen Lengfisch mit grobkörniger Senfsauce, Röstkartoffeln und Wermutschaum. Oder soll es lieber doch der Kabeljau mit Fenchelrisotto sein? Fleischfans dürfen sich auf eine köstliche Ochsenbacke freuen, die sich inzwischen als Klassiker auf der Karte entpuppt hat.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://www.severins-sylt.de/restaurants/hoog/
Spezialitäten
Traditionelle Spezialitäten, Fokus auf den besten Produkten der Region. Feines aus der hauseigenen Patisserie.
Küchenarten
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
Ausstattung
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Terrasse
Strandkörbe
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa
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