Hier genießt die sogenannte Hautevolee neben Otto Normalbürger schon ab mittags, um dann zwischen dem Kaffeegarten mit hausgebackenem Kuchen und der Champagner-Außenbar zu wechseln, bevor es zum Abendessen geht. Großer Weinkeller mit über 300 edlen Weinen und Champagner, sowie großer Tafel für 12 Personen für Private-Dining in geselliger Runde.
Der Name „Gogärtchen“ steht für Kampen, wie das Rote Kliff oder das Quermarkenfeuer. Diese Gastro-Perle hat sich in den vergangenen Jahren nicht nur optisch neu aufgestellt. Ein neues Team lenkt die Geschicke des genussvollen Ortes. Mit Benjamin Zehetmeier steht kein Unbekannter an der Spitze des Traditionshauses.
Allen Protagonisten ist bewusst, dass sie ein großes Erbe antreten, welches sie respektieren und behutsam weiterentwickeln wollen. Deshalb sind Klassiker wie die geschmorte Ochsenbacke mit Karotte, eingelegtem Sanddorn und Kerbel oder Gogärtchen‘s Bouillabaisse von Nordseefischen, mit Wildfang-Garnele und Sauce Rouille hier genauso immer noch auf der Karte zu finden wie das am Tisch gepresste Spaghetti-Eis als süßes Highlight zum Abschluss.
Die Küche hebt das Produkt in den Vordergrund. Dies gilt auch für neue Kreationen wie die hausgemachte Pasta am Abend, den Hedonismus für zwischendurch mit „Egg Shot“ Stundenei, Nussbutterstampf und 10g Prunier Kaviar oder die Käseauswahl vom feinheimischen Partner Hof Backensholz mit Früchtebrot und Traubensenf.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Der Name „Gogärtchen“ steht für Kampen, wie das Rote Kliff oder das Quermarkenfeuer. Diese Gastro-Perle hat sich in den vergangenen Jahren nicht nur optisch neu aufgestellt. Ein neues Team lenkt die Geschicke des genussvollen Ortes. Mit Benjamin Zehetmeier steht kein Unbekannter an der Spitze des Traditionshauses.
Allen Protagonisten ist bewusst, dass sie ein großes Erbe antreten, welches sie respektieren und behutsam weiterentwickeln wollen. Deshalb sind Klassiker wie die geschmorte Ochsenbacke mit Karotte, eingelegtem Sanddorn und Kerbel oder Gogärtchen‘s Bouillabaisse von Nordseefischen, mit Wildfang-Garnele und Sauce Rouille hier genauso immer noch auf der Karte zu finden wie das am Tisch gepresste Spaghetti-Eis als süßes Highlight zum Abschluss.
Die Küche hebt das Produkt in den Vordergrund. Dies gilt auch für neue Kreationen wie die hausgemachte Pasta am Abend, den Hedonismus für zwischendurch mit „Egg Shot“ Stundenei, Nussbutterstampf und 10g Prunier Kaviar oder die Käseauswahl vom feinheimischen Partner Hof Backensholz mit Früchtebrot und Traubensenf.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Großer Weinkeller mit über 300 edlen Weinen und Champagner
Küchenarten
International
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
Ausstattung
Terrasse
Garten
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Catering
vegetarische Gerichte
Social Media
Autor:in
Organisation