DÜNENRESTAURANT IM A-ROSA SYLT

PDF

Restaurant
International, Mediterran, Regionale Küche, Meeresfrüchte
Klasse Buffet-Restaurant im Lister 5-Sterne-Hotel A-ROSA Sylt.
Modernes Ambiente mit Dünenblick und Sonnenterrasse für ein Dinner unter freiem Himmel. Großes Buffet mit europäischer Vielfalt, Live-Cooking-Stationen.

Das Buffet im lichtdurchfluteten Dünenrestaurant ist beeindruckend. Das Angebot ist riesig, die Preise fair. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Janko Rahneberg ist kreativ und verwöhnt die Gäste mit Highlights wie der Auster Sylter Royal, frischem Fisch oder Rindertatar. Jeden Tag überrascht das Dünenrestaurant mit kreativen Buffets, am Samstag erwartet die Gäste das besondere Gala-Buffet. An den Live-Cooking-Stationen werden verschiedene Hauptgänge zubereitet, was besonders die kleinen Gäste beim Zuschauen fasziniert. Das geschmackliche Spektrum reicht von regionalen Speisen über das Mittelmeer hinaus in die weite Welt. Für einen Absacker empfiehlt sich die Lifestyle-Bar des A-ROSA: Diese ist geräumig, ebenfalls für Außer-Haus-Gäste zugänglich und in puncto Mixology eine der ersten Adressen der Insel. Die Bartender sind auf Zack, verstehen ihr Handwerk und mixen behände manches Kunstwerk.

Zu den Öffnungszeiten.

Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

Gut zu wissen

Küchenarten

  • International

  • Mediterran

  • Regionale Küche

  • Meeresfrüchte

Ausstattung

  • Fahrradstellplätze

  • PKW-Parkplatz am Haus

  • Kinder-Spielecke im Lokal

  • Terrasse

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung, EC-Karte

Küchenangebote

  • Abendessen

  • Selbstbedienung

  • vegetarische Gerichte

  • Heimische Meeresfrüchte

  • vegane Gerichte

Autor:in

Sylt Marketing GmbH
Stephanstraße 6
D-25980 Westerland

Organisation

Sylt Marketing GmbH

In der Nähe