Lässig-stilvolles Interieur im modernen, bunten Beach-House-Look. Terrasse. Familienfreundlich. Klare Kochhandschrift. Separate Steakkarte. Etwa 300 Weinpositionen, umfassende Auswahl an Großen Gewächsen.
Lässiger Genuss, ein locker-luftiges Strandhausambiente und das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein – so geht genießen à la Coast! In dem Restaurant am Fuß der Rantumer Dünen haben Gastgeber Jan-Hendrik Rose und Küchenchef Tobias Evers den Anspruch, ihre Gäste zu verwöhnen, als wären sie Freunde im heimischen Wohnzimmer. Kreative Frischeküche mit Produkten von Land und Meer, nie stehenbleiben, sondern sich immer wieder neu inspirieren zu lassen, das ist das Credo von Tobias Evers. Der Küchenchef holt sich gerne auch von Gastköchen des Gourmet Festivals Sylt Ideen, bei dem das Coast einer der fünf Gastgeber ist. „Unser mexikanischer Gastkoch hat mich zu dem Tatar inspiriert, das wir jetzt auf der Karte haben“, so Evers. Genau dieser Tatar vom Rind mit milder Chilisauce und knuspriger Tortilla wäre doch ein guter Einstieg in einen genussvollen Abend. Zum Hauptgang darf’s dann mit der geschmorten Sylter Lammhaxe gerne wieder regional werden. Zumal das Texturen- und Aromenspiel mit Steckrübe und Kakaocrunch-Püree -Spaß am Gaumen macht. Wer lieber in Neptuns Reich fischt, entscheidet sich für das Filet vom Köhler, begleitet von Fenchel, Kartoffelpüree und Chorizo.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
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Hier kann mit dem Inselzeit-Gutschein gezahlt werden.
Lässiger Genuss, ein locker-luftiges Strandhausambiente und das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein – so geht genießen à la Coast! In dem Restaurant am Fuß der Rantumer Dünen haben Gastgeber Jan-Hendrik Rose und Küchenchef Tobias Evers den Anspruch, ihre Gäste zu verwöhnen, als wären sie Freunde im heimischen Wohnzimmer. Kreative Frischeküche mit Produkten von Land und Meer, nie stehenbleiben, sondern sich immer wieder neu inspirieren zu lassen, das ist das Credo von Tobias Evers. Der Küchenchef holt sich gerne auch von Gastköchen des Gourmet Festivals Sylt Ideen, bei dem das Coast einer der fünf Gastgeber ist. „Unser mexikanischer Gastkoch hat mich zu dem Tatar inspiriert, das wir jetzt auf der Karte haben“, so Evers. Genau dieser Tatar vom Rind mit milder Chilisauce und knuspriger Tortilla wäre doch ein guter Einstieg in einen genussvollen Abend. Zum Hauptgang darf’s dann mit der geschmorten Sylter Lammhaxe gerne wieder regional werden. Zumal das Texturen- und Aromenspiel mit Steckrübe und Kakaocrunch-Püree -Spaß am Gaumen macht. Wer lieber in Neptuns Reich fischt, entscheidet sich für das Filet vom Köhler, begleitet von Fenchel, Kartoffelpüree und Chorizo.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
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Hier kann mit dem Inselzeit-Gutschein gezahlt werden.
Gut zu wissen
Sitzplätze
Sitzplätze (Innen gesamt): 50
Küchenarten
Deutsch
Regionale Küche
Meeresfrüchte
Gutbürgerlich
Eignung
für jedes Wetter
für Kinder (6-10 Jahre)
für Kinder (ab 10 Jahre)
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
PKW-Parkplatz am Haus
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte
Küchenangebote
Frühstück
Abendessen
vegetarische Gerichte
Heimische Meeresfrüchte
Anreise & Parken
Am Restaurant stehen zwei E-Ladesäulen zur Verfügung, die von den Gästen des Restaurants während ihres Aufenthalts genutzt werden können.
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Autor:in
Organisation