Zauberhaft angelegt. Genuss von Frühstück über Pfannkuchen bis zu Keitumer Lammbratwürsten, hausgebackenes Brot, Brötchen und Torten, Traditionelles aus Norddeutschland. Frühstück mit großer Auswahl an Tee- und Kaffeespezialitäten. Wechselnde Tagesgerichte, Kuchen- und Tortenbuffet. Köstlichkeiten aus der Backstube zum Mitnehmen für zu Hause.
Das Mosumer Café Ingwersen ist als beliebte kulinarische Adresse auf Sylt nicht mehr wegzudenken. Hier genießt der Gast eine traditionelle Backkunst mit den Erfahrungen der dritten Generation. Ein ganz besonderes Kleinod ist der großzügige, mit Bedacht angelegte Obstbauerngarten. Hier haben Ingwersens – die früheren Inhaber – mit Weidenzäunen und Klettergerüsten für blühende Pflanzen kleine Inseln geschaffen, die selbst in der Hochsaison großzügigen Raum für Séparées lassen. Ein Zaubergarten, in dem der Alltag keinen Zutritt hat…
Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, macht man es sich in der heimeligen Caféstube oder dem lichtdurchfluteten Wintergarten gemütlich. Dann kann das Frühstück kommen – „Bombastisch“, wenn man mit Freunden oder der Familie unterwegs ist. Da ist alles dabei, was einen genussvollen Start in den Tag schöner macht. Oder doch lieber à la française? Voilà, hier kommen backfrische Buttercroissants mit Marmelade und einem Landei auf den Frühstückstisch. Der Blick in den Suppentopf lohnt sich ebenfalls, vor allem, wenn sich der kleine Hunger nach der Radtour meldet. Wie wäre es dann mit der Morsumer Kartoffelsuppe mit herzhaftem Vollkornbrot? Mit dem schon berühmten Vollkornbrot von Ingwersen wird die Brotzeit zu einem Highlight. Wählen Sie zwischen Serrano Schinken, Käsesorten oder Nordseekrabben – oder gleich den Vesperteller.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Das Mosumer Café Ingwersen ist als beliebte kulinarische Adresse auf Sylt nicht mehr wegzudenken. Hier genießt der Gast eine traditionelle Backkunst mit den Erfahrungen der dritten Generation. Ein ganz besonderes Kleinod ist der großzügige, mit Bedacht angelegte Obstbauerngarten. Hier haben Ingwersens – die früheren Inhaber – mit Weidenzäunen und Klettergerüsten für blühende Pflanzen kleine Inseln geschaffen, die selbst in der Hochsaison großzügigen Raum für Séparées lassen. Ein Zaubergarten, in dem der Alltag keinen Zutritt hat…
Sollte das Wetter mal nicht mitspielen, macht man es sich in der heimeligen Caféstube oder dem lichtdurchfluteten Wintergarten gemütlich. Dann kann das Frühstück kommen – „Bombastisch“, wenn man mit Freunden oder der Familie unterwegs ist. Da ist alles dabei, was einen genussvollen Start in den Tag schöner macht. Oder doch lieber à la française? Voilà, hier kommen backfrische Buttercroissants mit Marmelade und einem Landei auf den Frühstückstisch. Der Blick in den Suppentopf lohnt sich ebenfalls, vor allem, wenn sich der kleine Hunger nach der Radtour meldet. Wie wäre es dann mit der Morsumer Kartoffelsuppe mit herzhaftem Vollkornbrot? Mit dem schon berühmten Vollkornbrot von Ingwersen wird die Brotzeit zu einem Highlight. Wählen Sie zwischen Serrano Schinken, Käsesorten oder Nordseekrabben – oder gleich den Vesperteller.
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Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 14,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
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