Das Ziel von Einheimischen und Urlaubern, von Surfern und Sonnenanbetern. Regelmäßige Partytermine und Live-Musik im Sommer. Bequem über einen Holzsteg zu erreichen. Von der einfachen Strandversorgung (Milchreis) über Bistrogerichte (Ofenkartoffeln in verschiedenen Variationen) bis zu Salaten mit Schafskäse oder Garnelen. Eigene Rotwein-Edition „Der Don“.
Die coole Strandlocation, für die man gerne „meilenweit“ über die Dünen wandert. Buhne 16 ist Kult, auch weil es eines der ersten Surfer Hot-Spots seiner Art überhaupt auf der Insel war. Dem Familienbetrieb an dem Strand, der bereits in den 60er und 70er Jahren Tummelstätte von Promis war, ist es gelungen, über die Jahre immer mehr „in“ zu werden und trotzdem „auf dem Boden zu bleiben“. An der „Hütte“ wird immer wieder gebastelt, auf dass es noch gemütlicher wird.
Hier trifft sich wirklich „jeder“ – ob Einheimischer, Promi, Surfer, Jung oder Alt. Es ist die entspannte, lässige Atmosphäre, für die Tim und Sven Behrens – die Chefs am Strand und eine supernette Crew sorgen.
Alles ist homemade, wie auch der schmatzige Rosinenkuchen. Dazu wird super Kaffee ausgeschenkt – vom Kumpel Christian Appel von der Rantumer Kaffeerösterei.
Die Buhne-16-Küche bietet einfache, leckere Gerichte für das Strandüberleben: zarte Matjes, supergute Berliner Currywurst, Eintopf und, und, und… Von Juni bis August wird das Essensangebot durch diverse Grillstationen erweitert.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lese den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Die coole Strandlocation, für die man gerne „meilenweit“ über die Dünen wandert. Buhne 16 ist Kult, auch weil es eines der ersten Surfer Hot-Spots seiner Art überhaupt auf der Insel war. Dem Familienbetrieb an dem Strand, der bereits in den 60er und 70er Jahren Tummelstätte von Promis war, ist es gelungen, über die Jahre immer mehr „in“ zu werden und trotzdem „auf dem Boden zu bleiben“. An der „Hütte“ wird immer wieder gebastelt, auf dass es noch gemütlicher wird.
Hier trifft sich wirklich „jeder“ – ob Einheimischer, Promi, Surfer, Jung oder Alt. Es ist die entspannte, lässige Atmosphäre, für die Tim und Sven Behrens – die Chefs am Strand und eine supernette Crew sorgen.
Alles ist homemade, wie auch der schmatzige Rosinenkuchen. Dazu wird super Kaffee ausgeschenkt – vom Kumpel Christian Appel von der Rantumer Kaffeerösterei.
Die Buhne-16-Küche bietet einfache, leckere Gerichte für das Strandüberleben: zarte Matjes, supergute Berliner Currywurst, Eintopf und, und, und… Von Juni bis August wird das Essensangebot durch diverse Grillstationen erweitert.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lese den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Küchenarten
Vegetarisch
Regionale Küche
Snack/Fastfood
Gutbürgerlich
Eignung
für Kinder (jedes Alter)
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Ausstattung
Kinderspielplatz am Grundstück
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Brunch
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
Regionaler Lebensmittelbezug
Anreise & Parken
Vom Parkplatz aus führt ein Holzbohlenweg zur Buhne 16 direkt am Strand. Für diesen benötigt man etwa 10 Minuten.
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Organisation