Sternekoch, Gastgeber und Fernsehkoch Holger Bodendorf zeigt Leidenschaft für kreative, genussvolle Kulinarik in einem Restaurant, das seinen Namen trägt. Im 5 Sterne-Superior-Hotel LANDHAUS STRICKER (Relais & Châteaux). Das Gourmetrestaurant BODENDORF´S glänzt seit Jahren mit einem Michelin Stern.
Fulminanter Weinfundus mit kostbaren Raritäten. Wine Spectator: „One of the most outstanding wine lists in the world“. Coole Miles BAR.
Doch lass uns einfach in die Küche dieses exzeptionellen Hauses schauen: Die gepökelte Spanferkelhaxe wird gepaart mit einer Tristan-Languste, geschmacklich gekrönt mit Imperialkavier. Das ist eine ungewöhnliche Kombination von Land und Meer – ein beispielhafter Einstieg in ein Menü, das wahlweise frei in sechs, sieben oder acht Gängen „à la Bodendorf“ genossen werden kann. Auch die getauchte Jakobsmuschel in Kombination mit Kalbskopf zeigt die ungezügelte Kreativität, die schließlich ein Sternerestaurant auszeichnet. Der bretonische Seeteufel mit wildem Blumenkohl, Miso, Pfifferlingen und Schalotten-Vinaigrette ist Kochkunst par excellence. Aber das ist es doch was einen Kochkünstler mit Michelin-Stern ausmacht.
Bodendorf schöpft aus den Inspirationen aus aller Welt. Dabei ist stets seine persönliche Handschrift im Blick, die am Ende gewahrt bleibt – mal mit mediterranen, mal mit französischen oder auch friesisch-regionalen Akzenten.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lese den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.sylt-a-la-carte.de
Fulminanter Weinfundus mit kostbaren Raritäten. Wine Spectator: „One of the most outstanding wine lists in the world“. Coole Miles BAR.
Doch lass uns einfach in die Küche dieses exzeptionellen Hauses schauen: Die gepökelte Spanferkelhaxe wird gepaart mit einer Tristan-Languste, geschmacklich gekrönt mit Imperialkavier. Das ist eine ungewöhnliche Kombination von Land und Meer – ein beispielhafter Einstieg in ein Menü, das wahlweise frei in sechs, sieben oder acht Gängen „à la Bodendorf“ genossen werden kann. Auch die getauchte Jakobsmuschel in Kombination mit Kalbskopf zeigt die ungezügelte Kreativität, die schließlich ein Sternerestaurant auszeichnet. Der bretonische Seeteufel mit wildem Blumenkohl, Miso, Pfifferlingen und Schalotten-Vinaigrette ist Kochkunst par excellence. Aber das ist es doch was einen Kochkünstler mit Michelin-Stern ausmacht.
Bodendorf schöpft aus den Inspirationen aus aller Welt. Dabei ist stets seine persönliche Handschrift im Blick, die am Ende gewahrt bleibt – mal mit mediterranen, mal mit französischen oder auch friesisch-regionalen Akzenten.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lese den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.sylt-a-la-carte.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://www.landhaus-stricker.com/de/speisekarte-siebzehn84
Spezialitäten
Das Gourmetrestaurant Bodendorf´s glänzt seit Jahren mit einem Michelin Stern.
Wine Spectator: "One of the most outstanding wine lists in the world".
Wine Spectator: "One of the most outstanding wine lists in the world".
Küchenarten
Sterne-Küche
Kreativ/Gourmet
Eignung
für Individualgäste
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, EC-Karte, Visa
Klassifizierung
1 Michelin-Stern
Küchenangebote
Abendessen
vegetarische Gerichte
Social Media
Autor:in
Organisation