Der Sylter Frischfischspezialist. Beste Qualität zu fairen Preisen, z.B. edler Steinbutt aus dem Sud mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln oder Riesengarnelen in der Schale gebraten mit hausgemachten Saucen und Baguette. Hummer in eigener Hälterei. Feiner Brat- und Kochfisch. Dazu eine große Auswahl an guten Weinen. Familie Blum ist auf Sylt in Sachen Fisch eine kulinarische Institution. Die Urlauber kennen Fisch Blum durch die Läden in Westerland, Wenningstedt und Tinnum, in denen frischer Fisch für den häuslichen Herd verkauft wird, aber hauptsächlich diverse Fischgerichte vor Ort zubereitet werden. Es ist egal, welche der Filialen von Blum man auf der Insel betritt, der Duft von frisch geräuchertem Aal oder den hausgemachten Fischsalaten umgarnt einen sofort.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Frischfischspezialitäten
Küchenarten
Regionale Küche
Meeresfrüchte
Küchenangebote
Heimische Meeresfrüchte
Anreise & Parken
Das Restaurant befindet sich in der Fußgängerzone.
Social Media
Autor:in
Organisation