Unkomplizierte Atmosphäre, regional geprägte Küche mit Crossover-Einflüssen aus allen Kontinenten. Klassiker: Shakshuka (Tomate, Ei, Koriander, Brot) zum Teilen sowie Fish & Chips mit Süßkartoffel-Fritten. Flens vom Fass.
Was seine drei „Küchenbullen“, wie Maître Sepp Reisenberger das Küchenpersonal liebevoll nennt, in der winzigen Küche produzieren, ist so lecker, hier gibt es eben kein Essen von der Stange. Kreativität steht ganz vorne auf der Agenda.
Die Gallowaybratwurst mit Ingwer, Koriander und Kräutern gefällt nicht nur durch den Geschmack – sondern ist auch eine eigene Herstellung vom Gänsehof in Keitum. Mehr Regionalität geht nicht. Die Wurst wird samt Kartoffelstampf und Gemüse gereicht. Freunde von Fisch werden mit Fenchel-Brotsalat und Pulpo oder einer hervorragenden Pasta Vongole glücklich gemacht. Fish & Chips bedeutet hier Kabeljau im Sesam-Bierteig mit Süßkartoffel-Fritten, so gut wird man diesen Klassiker in ganz Großbritannien nicht finden. Das orientalisch angehauchte Shakshuka ist einfach nur köstlich und eignet sich perfekt als Vorspeise für zwei Personen. Dazu mundet eine hausgemachte Zitronenlimonade ebenso wie ein helles Stiftungsbräu, serviert im eisgekühlten Tonkrug.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Dieser Betrieb hat die LEBENSWERT SYLT Zertifizierung erhalten, u.a. aufgrund folgender Tätigkeit:
Was seine drei „Küchenbullen“, wie Maître Sepp Reisenberger das Küchenpersonal liebevoll nennt, in der winzigen Küche produzieren, ist so lecker, hier gibt es eben kein Essen von der Stange. Kreativität steht ganz vorne auf der Agenda.
Die Gallowaybratwurst mit Ingwer, Koriander und Kräutern gefällt nicht nur durch den Geschmack – sondern ist auch eine eigene Herstellung vom Gänsehof in Keitum. Mehr Regionalität geht nicht. Die Wurst wird samt Kartoffelstampf und Gemüse gereicht. Freunde von Fisch werden mit Fenchel-Brotsalat und Pulpo oder einer hervorragenden Pasta Vongole glücklich gemacht. Fish & Chips bedeutet hier Kabeljau im Sesam-Bierteig mit Süßkartoffel-Fritten, so gut wird man diesen Klassiker in ganz Großbritannien nicht finden. Das orientalisch angehauchte Shakshuka ist einfach nur köstlich und eignet sich perfekt als Vorspeise für zwei Personen. Dazu mundet eine hausgemachte Zitronenlimonade ebenso wie ein helles Stiftungsbräu, serviert im eisgekühlten Tonkrug.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Dieser Betrieb hat die LEBENSWERT SYLT Zertifizierung erhalten, u.a. aufgrund folgender Tätigkeit:
- Bye Bye Plastik Changemaker
- ReCup Partner
- Immer vegane und vegetarische Gerichte im Angebot
Gut zu wissen
Spezialitäten
Regional geprägte Küche mit Crossover-Einflüssen aus allen Kontinenten
Küchenarten
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
Eignung
für Individualgäste
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Kinderspielplatz am Grundstück
Wintergarten
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte
Küchenangebote
Abendessen
vegetarische Gerichte
Regionaler Lebensmittelbezug
Sonstiges
Tiere (Hunde) erlaubt
Nachhaltiger Betrieb
Anreise & Parken
Der nächste Parkplatz ist der Strandparkplatz Uthlandstraße.
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