Für den Wohlgeschmack sorgt Holger Autzen mit seinem bewährten Team. Schon die Vorspeisen machen neugierig: Matjestatar, eingelegter Schafskäse und auch die Suppen, allen voran die Kartoffelsuppe mit Speckstippe und Nordseekrabben. Die Salate sind üppig und mit gebratenen Scampi oder Lammfilet vollwertig wie ein Hauptgericht. Die Bratkartoffeln sind so kross, wie es sich gehört und sie begleiten viele Gerichte: Matjes, Brathering, Sauerfleisch, die Steaks und das Wiener Schnitzel vom Kalb. Fisch ist hier immer gut, sei es Scholle, Angeldorsch oder Lachsfilet. Pannfisch mit einer pikanten Senfsauce ist ein Renner – nicht zu vergessen der Sylter Edelfischteller. Wenn „Birnen, Bohnen und Speck“-Zeit ist, unbedingt „zuschlagen“. Dieses populäre Gericht wird hier zubereitet wie früher in der „Fränkischen Weinstube.“ Etwas für Kenner! Die können es in der „Alten Schule“. Die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben.
Erwähnenswert wäre auch der angeschlossene Saal, in dem bis zu 70 Personen feiern können und die Terrasse, schön möbliert und von der Sonne verwöhnt – wenn sie denn scheint.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Erwähnenswert wäre auch der angeschlossene Saal, in dem bis zu 70 Personen feiern können und die Terrasse, schön möbliert und von der Sonne verwöhnt – wenn sie denn scheint.
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Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Dienstag, Mittwoch
Küchenarten
Regionale Küche
Gutbürgerlich
Eignung
für Gruppen
Ausstattung
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte
Küchenangebote
Abendessen
vegetarische Gerichte
Autor:in
Organisation