Regionale Spezialitäten, innovativ zubereitet. Umfangreiche Weinkarte. Vor allem deutsche und österreichische Anbaugebiete, empfehlenswert ist auch die große Auswahl an Obstbränden. Es ist einfach supergemütlich! Doch nicht nur das Auge, sondern auch Leib und Seele werden in dem behaglichen gastronomischen Kleinod der Familie Schacht verwöhnt.
„Moin! Nu gift dat wat to eeten!“ („Moin! Nun gibt das was zu essen!“) begrüßt die Speisenkarte den Gast auf Plattdeutsch und beschert die feine Qual der Wahl.
Der Küchenchef dokumentiert seine Liebe für eine innovative Regionalküche mit besten Zutaten in den unterschiedlichsten Varianten – seien es Vorspeisen wie Jakobsmuscheln „op anwarmten Wakame-Algensalaat an Safranschü“, seien es Hauptgerichte wie das Filet vom Husumer Ochs oder der nordfriesische Pannfisch oder aber eine aromatische Fliederbeersuppe mit „Appeln und Klümp“ zum Dessert. Weitere Gerichte offeriert die wechselnde Tageskarte mit jeweils saisonalen Gerichten, die vom Küchenteam ideenreich zubereitet werden.
Stilvoll gespeist wird an festlich gedeckten Tischen – bei schönem Wetter gern auch im gepflegten Garten zwischen Rosen und Hortensien, dem das besondere Augenmerk des Hausherrn Nico Schacht gilt und der jedes Jahr aufs Neue mit Liebe zum Detail gestaltet wird.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
„Moin! Nu gift dat wat to eeten!“ („Moin! Nun gibt das was zu essen!“) begrüßt die Speisenkarte den Gast auf Plattdeutsch und beschert die feine Qual der Wahl.
Der Küchenchef dokumentiert seine Liebe für eine innovative Regionalküche mit besten Zutaten in den unterschiedlichsten Varianten – seien es Vorspeisen wie Jakobsmuscheln „op anwarmten Wakame-Algensalaat an Safranschü“, seien es Hauptgerichte wie das Filet vom Husumer Ochs oder der nordfriesische Pannfisch oder aber eine aromatische Fliederbeersuppe mit „Appeln und Klümp“ zum Dessert. Weitere Gerichte offeriert die wechselnde Tageskarte mit jeweils saisonalen Gerichten, die vom Küchenteam ideenreich zubereitet werden.
Stilvoll gespeist wird an festlich gedeckten Tischen – bei schönem Wetter gern auch im gepflegten Garten zwischen Rosen und Hortensien, dem das besondere Augenmerk des Hausherrn Nico Schacht gilt und der jedes Jahr aufs Neue mit Liebe zum Detail gestaltet wird.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Umfangreiche Weinkarte
Küchenarten
Vegetarisch
Regionale Küche
Eignung
für Individualgäste
Ausstattung
PKW-Parkplatz am Haus
Kinder-Spielecke im Lokal
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte, Mastercard, Visa
Küchenangebote
Abendessen
vegetarische Gerichte
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