Surf-Deli mit besonderer Atmosphäre und Blick aufs Meer.
Das Surf-Deli „Zur goldenen Möwe“ wurde im Frühsommer 2024 von Fabian de Vries und Dirk Effler eröffnet und bietet eine Auswahl an verschiedenen kleinen und großen Gerichten mit besonderem Surf-Ambiente. Der kreative Bistro umfasst Focaccia-Kreationen wie „Salmo“ und „Carls Gemüsegärtchen“ sowie Croissants, Pastel de Nata, Milkshakes, Salate und Softeis. Küchenchef Carl bringt seine Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie auf Sylt und Berlin ein. Die „Goldene Möwe“ bleibt auch im Winter geöffnet und bietet einen Ort der Begegnung für Sylter und Gäste gleichermaßen. Von hier kann man das Meer und das Treiben auf der Promenade vom Surf-Deli aus wunderbar beobachten.
Verschiedene Focaccia wie „Salmo“ (Räucherlachs, Koriander Limetten Dip und Avocado), „Carls Gemüsegärtchen“ (Gepickeltes, Gegrilltes, Tomate und Veggi) und eine große Auswahl an Softeis-Toppings.
Das Surf-Deli befindet sich schräg gegenüber der Musikmuscheln an der Strandpromenade in Westerland.
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.