Siebzehn84

Bodenständige und kreative Küche von Holger Bodendorf & Philip Rümmele im Landhaus Stricker

Ein historisches Friesenhaus – anno 1784 – beherbergt eines der modernsten Restaurants der Insel. Lockere, entspannte Atmosphäre, vorzügliche bodenständige und kreative Gerichte. Das Landhaus Stricker-Verwöhnfrühstück hat Kultstatus.

Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele bestimmen hier die Speisenkarte für das Casual Dining. Ideenreiche, anspruchsvolle Zubereitung der kräuterbetonten Küche. Weinfundus mit 950 Positionen. SIEBZEHN84 heißt Tradition und Moderne; Frische und Kreativität lautet das Credo der Küche. Allerseits gelobt wird die Küche des Hauses, das ja auch das Restaurant Bodendorf‘s beherbergt und die kreative Zusammenarbeit der beiden Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele. Beide geben die kulinarische Richtung vor.

Die lockere Wohlfühlatmosphäre ist eine weitere Zutat, die den „Feinschmecker“ veranlasste, das SIEBZEHN84 zu einem der „beliebtesten Restaurants für jeden Tag“ zu wählen. Die Speisenkarte bietet viele moderne und bodenständige Facetten, eigentlich für jeden Gaumen etwas. Das Besondere, Ausgefallene steht hier immer im Mittelpunkt. Der „Geangelte Kabeljau“ wird mit glaciertem belgischen Chicoree serviert und die „Krosse Brust von der Maispoularde“ wird von einem cremigen Wasabirisotto begleitet. Diese internationale Küche mit einem eigenen Kräutergarten im Hintergrund macht aus dem SIEBZEHN84 Restaurant by Holger Bodendorf einen kulinarischen Hot-Spot.

Jeder Gast kann hier nach seiner Fasson glücklich sein. Wer nur einen Burger möchte, der bekommt den leckersten weit und breit! Und wer nur Pasta essen möchte, der bekommt ein Gericht, das das „nur“ nicht verdient. Hier muss aber auch der Klassiker Erwähnung finden: Steak & Stuff – beste Steaks, die am Tisch tranchiert werden, dazu wahlweise diverse Gemüse, Beilagen und Saucen – ein kulinarisches Erlebnis!

Zu den Öffnungszeiten.

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Innenansicht Restaurant Siebzehn84© DAVID NORDEN
Bodendorf und Rümmele© Landhaus Stricker

Kontakt

Boy-Nielsen-Str. 10

D-25980 Sylt/Tinnum


Tel.: +49 4651 / 88990

Fax: +49 4651 / 8899499

E-Mail:

Webseite: www.landhaus-stricker.de

Weitere Informationen

Küchenangebote
  • Brunch
  • Frühstück
  • Mittagstisch
  • vegetarische Gerichte
Ausstattung
  • Fahrradstellplätze
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Strandkörbe
Preis
  • Gehobene Küche
Parkplätze
  • Parkplätze in der Nähe
Zahlungsmöglichkeiten
  • American Express
  • EC-Karte
  • Visa
Küchenzeiten

Frühstück 8-14 Uhr (Buffet und Speisenkarte)

Restaurant täglich 17-22 Uhr

sonntags und an Feiertagen 12-14 Uhr

Spezialitäten

Bodenständige und kreative Gerichte. Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele bestimmen hier die Speisenkarte für das Casual Dining. Ideenreiche, anspruchsvolle Zubereitung der kräuterbetonten Küche.

Preisinformationen

Landhaus Stricker-Verwöhnfrühstück: 38 EUR für Außer-Haus-Gäste

 

Vorspeisen ab 17 EUR

Fisch ab 21 EUR

Fleisch ab 26 EUR


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