Bodega mit Fiesta española. Kalte, warme Spezialitäten und Rotweine aus den verschiedensten Gegenden Spaniens. Köstliches aus Pfanne und Ofen nach traditionellen Rezepten, Tapas, hausgebackenes Brot und "Dulce" wie Crema Catalana. Top-Vinos mit Raritäten, hausgemachte Limo und Cocktails!
Die kleine Paulstraße hat mit gleich drei südländischen Gastro-Adressen längst ein mediterranes Ambiente. Die urige Bodega Pablito kommt ziemlich authentisch rüber. Es geht hier oft zu wie bei einer ausgelassenen Familienfeier. Man bekommt schnell Kontakt mit dem Nachbartisch und tauscht Tapas-Empfehlungen aus. Ob es bei einer Kleinigkeit bleibt oder man doch die große, weite Welt der Tapas-Variationen erobert, bleibt jedem selbst überlassen - köstlich wird es immer!
Wer das frischgebackene Brot zu häufig in köstliche Aioli, Mojo oder Avocadomousse dippt, wird bald keinen Platz mehr für die warmen Tapas haben, was angesichts der Datteln im Speckmantel, der gebackenen Calamari oder der kanarischen Kartoffeln mit Mojo extrem schade wäre.
Da man im Pablito aber gerne etwas länger sitzen bleibt, wird auch die Dessertkarte wieder interessant. Wer will seinen Kurztrip nach Spanien schon ohne eine Crema Catalana beschließen, die zusammen mit einem starken Café Cortado einen wahrlich krönenden Abschluss für die Fiesta espanola bildet. Schön, dass Spanien in Westerland gleich um die Ecke liegt!
Zu den Öffnungszeiten
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Die kleine Paulstraße hat mit gleich drei südländischen Gastro-Adressen längst ein mediterranes Ambiente. Die urige Bodega Pablito kommt ziemlich authentisch rüber. Es geht hier oft zu wie bei einer ausgelassenen Familienfeier. Man bekommt schnell Kontakt mit dem Nachbartisch und tauscht Tapas-Empfehlungen aus. Ob es bei einer Kleinigkeit bleibt oder man doch die große, weite Welt der Tapas-Variationen erobert, bleibt jedem selbst überlassen - köstlich wird es immer!
Wer das frischgebackene Brot zu häufig in köstliche Aioli, Mojo oder Avocadomousse dippt, wird bald keinen Platz mehr für die warmen Tapas haben, was angesichts der Datteln im Speckmantel, der gebackenen Calamari oder der kanarischen Kartoffeln mit Mojo extrem schade wäre.
Da man im Pablito aber gerne etwas länger sitzen bleibt, wird auch die Dessertkarte wieder interessant. Wer will seinen Kurztrip nach Spanien schon ohne eine Crema Catalana beschließen, die zusammen mit einem starken Café Cortado einen wahrlich krönenden Abschluss für die Fiesta espanola bildet. Schön, dass Spanien in Westerland gleich um die Ecke liegt!
Zu den Öffnungszeiten
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
Tapas ab 3,50 EUR
Espresso Cortado 2,70 EUR
Vino tinto 0,1 ab 3 EUR, Flasche ab 18 EUR
Espresso Cortado 2,70 EUR
Vino tinto 0,1 ab 3 EUR, Flasche ab 18 EUR
Spezialitäten
Tapas-Bar
Kalte und warme Spezialitäten sowie Rotweine aus den verschiedensten Gegenden Spaniens.
Kalte und warme Spezialitäten sowie Rotweine aus den verschiedensten Gegenden Spaniens.
Sitzplätze
Familien- und Firmenfeste ab 35 Personen
Küchenarten
Mediterran
Eignung
für Gruppen
für Familien
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Terrasse
Küchenangebote
Abendessen
vegetarische Gerichte
Social Media
Autor:in
Organisation