Kerzenlicht-Atmosphäre. Große Terrasse, separate Räume für Festlichkeiten. Ganze Fische vom Grill, saisonale Specials, Salate ab, Lammbratwürstchen, Pasta (Pappardelle), Fischpfanne. Exzellente Riesling-Auswahl. Feine Spirituosen. Tipp: hausgemachtes Eis.
Vielleicht beginnen wir hier mit einer kleinen Tapas-Auswahl oder mit der hausgemachten Möhren-Kokos-Suppe mit eingelegtem Ingwer. Danach wird Feines aus dem Meer oder vom Land präsentiert. In der Mariso- „Kombüse“ halten Käpt´n André und Steuermann Finn den Kurs gen Süden. Das Fleisch für das Steak kommt zwar vom Sylter Galloway und die Kartoffeln aus Kampen – man kauft regional ein – daraus wird dann allerdings im Mariso ein kanarisches Gericht.
Es ist eben ein idealer Mix. Der Lachs kommt hier mit einer Haube von Schafskäse auf den Teller und Gambas, Calamari und Oktopusse tummeln sich zwischen „kanarischen Kartoffeln“ und „mediterranem Gemüse“. Das Hühnchen ebenfalls südländisch mit Rosmarinkartoffeln kommt dann „portugiesisch“ aus dem Ofen. Ganze Fische wie Wolfsbarsch, Butt und auch Dorade werden in der Saison freitags und samstags gegrillt. Die Tagesempfehlungen werden auf der großen Schiefertafel annonciert.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Vielleicht beginnen wir hier mit einer kleinen Tapas-Auswahl oder mit der hausgemachten Möhren-Kokos-Suppe mit eingelegtem Ingwer. Danach wird Feines aus dem Meer oder vom Land präsentiert. In der Mariso- „Kombüse“ halten Käpt´n André und Steuermann Finn den Kurs gen Süden. Das Fleisch für das Steak kommt zwar vom Sylter Galloway und die Kartoffeln aus Kampen – man kauft regional ein – daraus wird dann allerdings im Mariso ein kanarisches Gericht.
Es ist eben ein idealer Mix. Der Lachs kommt hier mit einer Haube von Schafskäse auf den Teller und Gambas, Calamari und Oktopusse tummeln sich zwischen „kanarischen Kartoffeln“ und „mediterranem Gemüse“. Das Hühnchen ebenfalls südländisch mit Rosmarinkartoffeln kommt dann „portugiesisch“ aus dem Ofen. Ganze Fische wie Wolfsbarsch, Butt und auch Dorade werden in der Saison freitags und samstags gegrillt. Die Tagesempfehlungen werden auf der großen Schiefertafel annonciert.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://mariso-sylt.de/site/assets/files/1034/speiskarte_saison_2024.pdf
Spezialitäten
Ganze Fische vom Grill, saisonale Specials
Küchenarten
Mediterran
Regionale Küche
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, EC-Karte
Küchenangebote
Abendessen
vegetarische Gerichte
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Autor:in
Organisation