Stilvoll restauriert. Großzügige Gasträume. Offene Küche. Sonnenterrasse. Wintergarten.
Nun kommt wieder richtig Leben in das Haus anno 1907. Kein geringerer als Dirk Block (aus der Hamburger Gastrofamilie) war beeindruckt von diesem zentralen Ort in der Seitenstraße der Friedrichstraße. Genau hier sah er seine L‘Osteria.
Der Erfolg scheint an diesem Standort – in der Nachbarschaft von Fischpapst Gosch – mit so einem Restaurant vorprogrammiert.
Bekannt ist die L’Osteria für ihre legendäre Pizza – mit 45 cm im Durchmesser reicht sie weit über den Tellerrand hinaus. Auf Wunsch kann man sie mit zwei unterschiedlichen Hälften belegen und so perfekt teilen – mit Freunden, dem Lieblingsmenschen oder der Familie. Jung und Alt kommen in der L’Osteria zusammen.
Auf der Sonnenterrasse lässt man mit einem Aperol Spritz wunderbar den Tag ausklingen und wenn die Nordseebrise rauer weht, kuschelt man sich mit einer Kaffeespezialität im Wintergarten ein.
Wer sich doch lieber für einen gemütlichen Abend zu Hause entscheidet, kann Pizza e Pasta zum Mitnehmen bestellen oder lässt sie sich von der L’Osteria Crew bis zur Haustür liefern. Den verführerischen Pizzaduft, der aus der offenen Show-Küche ins Restaurant weht, gibt es allerdings nur in der Boysenstraße 3.
Die L’Osteria Sylt ist das achte Restaurant von Dirk Block, Joint-Venture-Partner der L’Osteria, der erfolgreichen Markengastronomie mit bayerischen Wurzeln. Die erste L‘Osteria eröffnete bereits 1999 in Nürnberg und wurde schnell zum Geheimtipp. Dieser Erfolg bestärkte die Gründer, Klaus Rader und Friedemann Findeis, das Konzept weiterzuverbreiten. Es folgten Restaurants in Rosenheim, Regensburg und München. Aktuell ist L’Osteria an über 130 Standorten in acht europäischen Ländern vertreten. Die L’Osteria Sylt ist die erste, die auf einer Insel liegt. Eben ein ganz besonderer Ort.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Nun kommt wieder richtig Leben in das Haus anno 1907. Kein geringerer als Dirk Block (aus der Hamburger Gastrofamilie) war beeindruckt von diesem zentralen Ort in der Seitenstraße der Friedrichstraße. Genau hier sah er seine L‘Osteria.
Der Erfolg scheint an diesem Standort – in der Nachbarschaft von Fischpapst Gosch – mit so einem Restaurant vorprogrammiert.
Bekannt ist die L’Osteria für ihre legendäre Pizza – mit 45 cm im Durchmesser reicht sie weit über den Tellerrand hinaus. Auf Wunsch kann man sie mit zwei unterschiedlichen Hälften belegen und so perfekt teilen – mit Freunden, dem Lieblingsmenschen oder der Familie. Jung und Alt kommen in der L’Osteria zusammen.
Auf der Sonnenterrasse lässt man mit einem Aperol Spritz wunderbar den Tag ausklingen und wenn die Nordseebrise rauer weht, kuschelt man sich mit einer Kaffeespezialität im Wintergarten ein.
Wer sich doch lieber für einen gemütlichen Abend zu Hause entscheidet, kann Pizza e Pasta zum Mitnehmen bestellen oder lässt sie sich von der L’Osteria Crew bis zur Haustür liefern. Den verführerischen Pizzaduft, der aus der offenen Show-Küche ins Restaurant weht, gibt es allerdings nur in der Boysenstraße 3.
Die L’Osteria Sylt ist das achte Restaurant von Dirk Block, Joint-Venture-Partner der L’Osteria, der erfolgreichen Markengastronomie mit bayerischen Wurzeln. Die erste L‘Osteria eröffnete bereits 1999 in Nürnberg und wurde schnell zum Geheimtipp. Dieser Erfolg bestärkte die Gründer, Klaus Rader und Friedemann Findeis, das Konzept weiterzuverbreiten. Es folgten Restaurants in Rosenheim, Regensburg und München. Aktuell ist L’Osteria an über 130 Standorten in acht europäischen Ländern vertreten. Die L’Osteria Sylt ist die erste, die auf einer Insel liegt. Eben ein ganz besonderer Ort.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Wir haben die beste Pizza - mit 45 cm im Durchmesser reicht sie weit über den Tellerrand hinaus, und lässt sich mit zwei verschiedenen Belägen bestellen. Darüber hinaus gibt es leckere Pasta aus der eigenen Manufaktur Pastificio No. 12 sowie Antipasti, Salate, Dolci - Klassiker der italienischen Küche.
Küchenarten
Italienisch
Eignung
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattung
Klimaanlage
Wickelraum
Wintergarten
Kinder-Spielecke im Lokal
Freies WLAN
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Abholservice
Sonstiges
Tiere (Hunde) erlaubt
Raucher
Nichtraucherlokal
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