Regional und bodenständig bis Gourmet: À-la-carte-Klassiker wie gratinierter Dorsch mit Senfsauce bis zum getrüffelten Gänseleber-Gugelhupf. Drei- bis Vier-Gänge-Menü, Wein bis zu den gesuchten Jahrgängen der ganz großen Lagen. Eine der besten Weinkarten der Welt (Wine Spectator)!
Jörg Müller, der „geniale Klassiker unter den Top-Köchen“, hat längst Abschied genommen von bestimmten Luxusritualen der gehobenen Gastronomie. „Das habe ich nicht bereut! Es ist jetzt alles viel lockerer und meine Küche ist jetzt für alle da“. Müllers Küche orientiert sich wie eh und je kompromisslos an den bisherigen Qualitätsansprüchen, an einer geschmacksorientierten Spitzenküche, die schließlich in den bisherigen drei Jahrzehnten die Resonanz und den überwältigenden Erfolg der Müllers begründet hat.
In lockerer Atmosphäre werden die Klassiker serviert, ob Regionales wie Schollenfilet mit Kartoffelsalat oder ein Tafelspitz vom Sylter Galloway genauso wie die berühmten Müller-Kreationen „Pot-au-feu vom Hummer“, „Getrüffelter Gänseleber-Gugelhupf im Traminergelee“ oder gratinierte Seezungenfilets „Noilly Prat“. Und das alles in einem angemessenen Preisrahmen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Jörg Müller, der „geniale Klassiker unter den Top-Köchen“, hat längst Abschied genommen von bestimmten Luxusritualen der gehobenen Gastronomie. „Das habe ich nicht bereut! Es ist jetzt alles viel lockerer und meine Küche ist jetzt für alle da“. Müllers Küche orientiert sich wie eh und je kompromisslos an den bisherigen Qualitätsansprüchen, an einer geschmacksorientierten Spitzenküche, die schließlich in den bisherigen drei Jahrzehnten die Resonanz und den überwältigenden Erfolg der Müllers begründet hat.
In lockerer Atmosphäre werden die Klassiker serviert, ob Regionales wie Schollenfilet mit Kartoffelsalat oder ein Tafelspitz vom Sylter Galloway genauso wie die berühmten Müller-Kreationen „Pot-au-feu vom Hummer“, „Getrüffelter Gänseleber-Gugelhupf im Traminergelee“ oder gratinierte Seezungenfilets „Noilly Prat“. Und das alles in einem angemessenen Preisrahmen.
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Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Preisinformationen
https://www.jmsylt.de/restaurant
Spezialitäten
À-la-carte-Klassiker wie gratinierter Dorsch mit Senfsauce oder getrüffelte Gänseleber-Gugelhupf
Küchenarten
Regionale Küche
Kreativ/Gourmet
Ausstattung
Fahrradstellplätze
PKW-Parkplatz am Haus
Freies WLAN
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Barzahlung, EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Abendessen
Abholservice
vegetarische Gerichte
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Autor:in
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