Fokus auf saisonale Gerichte der Region – Spotlight auf Fisch. Moderne Einrichtung mit maritimen Elementen. Gute Weinkarte mit Fokus auf Deutschland.
Im Tinnumer Süden ist Laufkundschaft rar gesät. Deshalb ist das Janke’s direkt an der Einfahrt zum örtlichen Campingplatz immer noch ein Geheimtipp. Auch wenn das gemütliche, gutbürgerliche Restaurant bei Eingeweihten längst zum Dauerbrenner avanciert ist. Das Interieur ist hell, freundlich und individuell: Hier ein wenig Dünengras, dort ein paar Fische und ein Leuchtturm an der Wand, die maritime Dekoration sorgt im Gastraum für Wohlfühl-Atmosphäre.
Die Highlights der Vorspeisenkarte sind das Garnelenpfännchen mit Knoblauch und Gemüse sowie ein gratinierter Ziegenkäse mit Walnusspesto und Früchten, ebenso gut schmeichelt dem Gaumen eingelegter Schafskäse mit Oliven und getrockneten Tomaten. Wer sich die Edelvariante der Scholle zwischen die Kiemen schieben möchte, wählt den Goldbutt mit gebutterten Krabben und Gemüse. Der „Pannfisch“ hat sich mancherorts ein einfaches Image verdient, im Janke’s zeigt er sich von seiner besten Seite: frischer Fisch, knackige Garnelen und leckeres Gemüse in Dijon-Senfsauce kommen in der gusseisernen Pfanne auf den Tisch und munden köstlich. Dazu werden krosse Bratkartoffeln und ein erfrischender Gurkensalat serviert.
Fleischliebhaber sollten unbedingt die saftigen Spareribs aus dem Ofen mit Barbecuesauce, Krautsalat und Kartoffelecken probieren, ebenso die Rindersteaks aus der Pfanne in allerlei Variationen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Im Tinnumer Süden ist Laufkundschaft rar gesät. Deshalb ist das Janke’s direkt an der Einfahrt zum örtlichen Campingplatz immer noch ein Geheimtipp. Auch wenn das gemütliche, gutbürgerliche Restaurant bei Eingeweihten längst zum Dauerbrenner avanciert ist. Das Interieur ist hell, freundlich und individuell: Hier ein wenig Dünengras, dort ein paar Fische und ein Leuchtturm an der Wand, die maritime Dekoration sorgt im Gastraum für Wohlfühl-Atmosphäre.
Die Highlights der Vorspeisenkarte sind das Garnelenpfännchen mit Knoblauch und Gemüse sowie ein gratinierter Ziegenkäse mit Walnusspesto und Früchten, ebenso gut schmeichelt dem Gaumen eingelegter Schafskäse mit Oliven und getrockneten Tomaten. Wer sich die Edelvariante der Scholle zwischen die Kiemen schieben möchte, wählt den Goldbutt mit gebutterten Krabben und Gemüse. Der „Pannfisch“ hat sich mancherorts ein einfaches Image verdient, im Janke’s zeigt er sich von seiner besten Seite: frischer Fisch, knackige Garnelen und leckeres Gemüse in Dijon-Senfsauce kommen in der gusseisernen Pfanne auf den Tisch und munden köstlich. Dazu werden krosse Bratkartoffeln und ein erfrischender Gurkensalat serviert.
Fleischliebhaber sollten unbedingt die saftigen Spareribs aus dem Ofen mit Barbecuesauce, Krautsalat und Kartoffelecken probieren, ebenso die Rindersteaks aus der Pfanne in allerlei Variationen.
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Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
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