Hier sitzt man richtig. Die Terrasse auf der Westerländer Seepromenade ist schließlich leicht zu erreichen. Die Strandversorgung klappt reibungslos. Ab 10 Uhr lockt schon mal das Frühstück, entweder „klein“ oder ausgiebig. Dann beginnt es auch schon hinter dem Tresen in der offenen Küche zu brutzeln. Hier wird eine unkomplizierte schmackhafte Strandbistro-Küche geboten: Die unverwüstliche Currywurst mit Pommes rot/weiß darf da nicht fehlen. Die Flammkuchen kommen in diversen Variationen auf den Tisch – mit Speck und Zwiebeln, mit Pulled Pork bis zu den Scampi. Wir sahen noch Seelachs mit Oliven-Tomaten-Tapinade und Roastbeef vom Angus auf der Karte.
Das gastronomische Angebot hat sich in der letzten Zeit erfreulich erweitert.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
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Gut zu wissen
Spezialitäten
Strandbistro-Küche
Küchenarten
Deutsch
International
Ausstattung
Kinder-Spielecke im Lokal
Terrasse
Meerblick
Strandkörbe
Küchenangebote
Brunch
Frühstück
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
Autor:in
Organisation