Perfekt für das romantische Dinner zu zweit oder den italienischen Abend in großer Gesellschaft. Original italienische Pizza, hausgemachte Pasta und typisch italienische Fisch- und Fleischgerichte.
Eigentlich ist der Sizilianer Pippo Borzi der einzig wahre Italiener, der auf Sylt ein Restaurant betreibt. Und nach bald 30 Jahren Cucina originale kennt er sich wahrlich aus, was anspruchsvolle Gäste an seiner guten italienischen Küche schätzen.
Auf der gemütlichen Terrasse in der Elisabethstraße sitzt es sich windgeschützt und gerade so weit ab vom Trubel der Innenstadt, dass man entspannt zur Ruhe kommen kann. Innen zeigt sich Casa Bianca elegant mit holzvertäfelten Wänden in gedeckten Cremetönen.
In der Küche knetet der Pizzabäcker die Teigfladen aus hochwertigem, italienischem Mehl und macht aus dem einfachen Klassiker ein kreatives Genusserlebnis: Beispielsweise die Pizza Napolitana mit Sardellen und Kapern. Der Chefkoch weiß, wie man mediterrane Küche gehobener Art zelebriert – dass die Pasta hier hausgemacht ist, versteht sich von selbst, zum Beispiel die Spaghetti Vongole mit Herzmuscheln oder Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Riesengarnelen. Unvergesslich auch die Fleisch- und Fischgerichte wie das Saltimbocca alla Romana mit frischem Salbei oder die perfekt gegrillte Dorade mit Salsa verde.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Eigentlich ist der Sizilianer Pippo Borzi der einzig wahre Italiener, der auf Sylt ein Restaurant betreibt. Und nach bald 30 Jahren Cucina originale kennt er sich wahrlich aus, was anspruchsvolle Gäste an seiner guten italienischen Küche schätzen.
Auf der gemütlichen Terrasse in der Elisabethstraße sitzt es sich windgeschützt und gerade so weit ab vom Trubel der Innenstadt, dass man entspannt zur Ruhe kommen kann. Innen zeigt sich Casa Bianca elegant mit holzvertäfelten Wänden in gedeckten Cremetönen.
In der Küche knetet der Pizzabäcker die Teigfladen aus hochwertigem, italienischem Mehl und macht aus dem einfachen Klassiker ein kreatives Genusserlebnis: Beispielsweise die Pizza Napolitana mit Sardellen und Kapern. Der Chefkoch weiß, wie man mediterrane Küche gehobener Art zelebriert – dass die Pasta hier hausgemacht ist, versteht sich von selbst, zum Beispiel die Spaghetti Vongole mit Herzmuscheln oder Spaghetti Aglio e Olio mit gebratenen Riesengarnelen. Unvergesslich auch die Fleisch- und Fischgerichte wie das Saltimbocca alla Romana mit frischem Salbei oder die perfekt gegrillte Dorade mit Salsa verde.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Im Winter dienstags Ruhetag.
Spezialitäten
Vinothek, Weine und Speisen auch zum Mitnehmen.
Küchenarten
Italienisch
Mediterran
Vegetarisch
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Abholservice
vegetarische Gerichte
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Autor:in
Organisation