„Ohne Fleiß, kein Preis“ - das weiß keiner so gut wie Alexandro Pape, ehemaliger zwei Sterne Michelin-Koch aus dem Restaurant Fährhaus auf Sylt. Sieben Jahre lang tüftelte er mit Terra Water an einer Apparatur, um Salz aus der Nordsee zu gewinnen.
Und als wäre dies noch nicht schweißtreibend genug gewesen, übernahm er im Jahr 2015 die Sylter Nudelmanufaktur und holte sich einen Experten ins Haus, um die Kunst des Bierbrauens zu lernen.
Ungewöhnliche Kombination? Nein, nicht wirklich. Aber warum diese Produkte so gut zusammenpassen, und wo du diese genussvoll probieren kannst, dass lass dir besser von Herrn Pape und seinem Team persönlich berichten.
Und als wäre dies noch nicht schweißtreibend genug gewesen, übernahm er im Jahr 2015 die Sylter Nudelmanufaktur und holte sich einen Experten ins Haus, um die Kunst des Bierbrauens zu lernen.
Ungewöhnliche Kombination? Nein, nicht wirklich. Aber warum diese Produkte so gut zusammenpassen, und wo du diese genussvoll probieren kannst, dass lass dir besser von Herrn Pape und seinem Team persönlich berichten.
Gut zu wissen
Kategorien
Sylter Gastgeschenke
Typisch Sylt
Incentivereise
Gruppenreise
Privatreise
Führungen / Wanderungen
Preisinformationen
auf Anfrage
Personen
25 Personen
Dauer
ca. 75 Minuten (mit Brauerei)
Leistungen
Kapazität: bis max. 25 Personen
Verfügbarkeit: Diese Führung ist ausschließlich für geschlossene Gruppen buchbar.
Verfügbarkeit: Diese Führung ist ausschließlich für geschlossene Gruppen buchbar.
Ort: List auf Sylt
Ansprechpartner:in
Sylt Marketing GmbH
Frau Anne Daedelow
Stephanstraße 6
25980 Sylt/Westerland