Sonnenterrasse, angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis. Catering, Events, Hochzeiten am Strand. Kaffee- und Teespezialitäten, u.a. spezielle Mischung aus der Kaffeerösterei Sylt. Wechselnde Tagesempfehlungen (Gulaschsuppe mit ofenfrischer Breze). Hausgemachtes Eis und Sorbets. Gerichte können individuell zusammengestellt werden.
Seit Juni 2015 ist Reblaus Wine & Dine in Keitum Anlaufpunkt für Weinfreunde und Genießer. Tagsüber werden die Gäste mit Kleinigkeiten von der Bistrokarte verwöhnt, abends bietet die Reblaus ein besonderes Konzept mit täglich wechselnde Empfehlungen. Der Koch kommt direkt zum Gast an den Tisch, sodass er optimal auf die Wünsche der Gäste und mögliche Unverträglichkeiten oder Allergien eingehen kann.
Reblaus Wine & Dine steht für kreative Küche mit Leidenschaft. In der Reblaus kommen nur frische Lebensmittel, viele davon regional oder Bio-Qualität, zum Einsatz.
Abends serviert die Reblaus wechselnde Tagesgerichte, die sich der Gast aus verschiedenen Komponenten individuell zusammenstellen kann.
Ob zum Essen oder als Gaumenschmeichler für zwischendurch, die Getränkekarte hält für jeden Geschmack das Passende bereit. Auf der Weinkarte finden Genießer erlesene Tropfen aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und Spanien. Abgerundet wird das Angebot durch eine große Auswahl an Aperitifs, Digestifs und nicht-alkoholischen Getränken. Die lauschige Außenterrasse mit Feuertischen und der gemütliche Gastraum laden zum Verweilen ein.
Für den Genuss zuhause bietet Reblaus Wine & Dine seit jeher ausgewählte Produkte im hauseigenen Verkaufsregal an. 2020 hat das Bistrorant damit begonnen eigene Produkte zu entwickeln und zu produzieren. Hierbei wird besonders viel Wert auf hochwertige Zutaten gelegt, nach Möglichkeit in Bio-Qualität.
Ebenso setzt Reblaus Wine & Dine auf starke, authentische Partner. Die Reblaus Gewürz-Selection wurde gemeinsam mit dem Spitzenkoch Wolfgang Pade kreiert. Die hauseigene Pasta in Reblausform und das Kräutersalz „Alm trifft Meer“ sind in Kooperation mit dem Sylter Ex-Sternekoch Alexandro Pape entstanden.
Die Reblaus-Produkte gibt es im Onlineshop unter www.reblaus-sylt.de. So können sich Syltfans den Reblaus-Genuss jederzeit nach Hause bestellen.
Die aktuelle Speisekarte ist hier online einzusehen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
---
Hier kann mit dem Inselzeit-Gutschein gezahlt werden.
Seit Juni 2015 ist Reblaus Wine & Dine in Keitum Anlaufpunkt für Weinfreunde und Genießer. Tagsüber werden die Gäste mit Kleinigkeiten von der Bistrokarte verwöhnt, abends bietet die Reblaus ein besonderes Konzept mit täglich wechselnde Empfehlungen. Der Koch kommt direkt zum Gast an den Tisch, sodass er optimal auf die Wünsche der Gäste und mögliche Unverträglichkeiten oder Allergien eingehen kann.
Reblaus Wine & Dine steht für kreative Küche mit Leidenschaft. In der Reblaus kommen nur frische Lebensmittel, viele davon regional oder Bio-Qualität, zum Einsatz.
Abends serviert die Reblaus wechselnde Tagesgerichte, die sich der Gast aus verschiedenen Komponenten individuell zusammenstellen kann.
Ob zum Essen oder als Gaumenschmeichler für zwischendurch, die Getränkekarte hält für jeden Geschmack das Passende bereit. Auf der Weinkarte finden Genießer erlesene Tropfen aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und Spanien. Abgerundet wird das Angebot durch eine große Auswahl an Aperitifs, Digestifs und nicht-alkoholischen Getränken. Die lauschige Außenterrasse mit Feuertischen und der gemütliche Gastraum laden zum Verweilen ein.
Für den Genuss zuhause bietet Reblaus Wine & Dine seit jeher ausgewählte Produkte im hauseigenen Verkaufsregal an. 2020 hat das Bistrorant damit begonnen eigene Produkte zu entwickeln und zu produzieren. Hierbei wird besonders viel Wert auf hochwertige Zutaten gelegt, nach Möglichkeit in Bio-Qualität.
Ebenso setzt Reblaus Wine & Dine auf starke, authentische Partner. Die Reblaus Gewürz-Selection wurde gemeinsam mit dem Spitzenkoch Wolfgang Pade kreiert. Die hauseigene Pasta in Reblausform und das Kräutersalz „Alm trifft Meer“ sind in Kooperation mit dem Sylter Ex-Sternekoch Alexandro Pape entstanden.
Die Reblaus-Produkte gibt es im Onlineshop unter www.reblaus-sylt.de. So können sich Syltfans den Reblaus-Genuss jederzeit nach Hause bestellen.
Die aktuelle Speisekarte ist hier online einzusehen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
---
Hier kann mit dem Inselzeit-Gutschein gezahlt werden.
Gut zu wissen
Küchenarten
Deutsch
International
Mediterran
Kaffee & Kuchen
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, Barzahlung, EC-Karte, Mastercard, Visa
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
vegetarische Gerichte
Sonstiges
Tiere (Hunde) erlaubt
Social Media
Autor:in
Organisation