Neben der Standardkarte mit Pizza und Pasta, warmen und kalten Tapas, Paella, mit Asia-Wok-Gerichten und gutbürgerlichem Fleisch und Fisch gibt´s noch eine wechselnde Tages- und Abendkarte – je nach Saison (auch vegetarisch + vegan). Kinderfreundlich mit Spielecke und Spielplatz. Strandkorbterrasse. Ausreichende, überschaubare Weinauswahl.
Etwas versteckt liegt dieser urige „Laden“ am Rande des Wenningstedter Campingplatz-Areals hinter der großen, gelben Strandkorbhalle und den mächtigen Dünen. Verstecken muss sich dieses rustikale Restaurant wahrlich nicht. Der Restaurantraum punktet mit lockerer, südländischer Atmoshäre. Man speist schon mal unter Palmblättern.
Die Vielfalt der „Strandgut“-Speisenkarte ist verblüffend. Zu der bereits umfangreichen Standardkarte mit der ganzen Pizza-, Pasta- und Tapas-Palette, den Asia-Wok-Gerichten und den gutbürgerlich bis mediterran geprägten Fisch- und Fleischgerichten wechselt zusätzlich ein saisonales Frischeangebot auf einer Mittags- und Abendkarte. Hier finden wirklich alle ihre Leibspeise vom Bauernomelette bis zur Thai-Ente, von der Pizza Spinaci bis zum Rumpsteak vom spanischen Kampfstier und die Paella wird in der Pfanne serviert. Beachtlich ist die Tapas-Auswahl „Around the world“ mit über 20 Positionen von den getrockneten Tomaten bis zu den gebratenen Babyscampi in Knoblauch. Alles wird von Suzie und ihrer Crew mit Herz serviert.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Etwas versteckt liegt dieser urige „Laden“ am Rande des Wenningstedter Campingplatz-Areals hinter der großen, gelben Strandkorbhalle und den mächtigen Dünen. Verstecken muss sich dieses rustikale Restaurant wahrlich nicht. Der Restaurantraum punktet mit lockerer, südländischer Atmoshäre. Man speist schon mal unter Palmblättern.
Die Vielfalt der „Strandgut“-Speisenkarte ist verblüffend. Zu der bereits umfangreichen Standardkarte mit der ganzen Pizza-, Pasta- und Tapas-Palette, den Asia-Wok-Gerichten und den gutbürgerlich bis mediterran geprägten Fisch- und Fleischgerichten wechselt zusätzlich ein saisonales Frischeangebot auf einer Mittags- und Abendkarte. Hier finden wirklich alle ihre Leibspeise vom Bauernomelette bis zur Thai-Ente, von der Pizza Spinaci bis zum Rumpsteak vom spanischen Kampfstier und die Paella wird in der Pfanne serviert. Beachtlich ist die Tapas-Auswahl „Around the world“ mit über 20 Positionen von den getrockneten Tomaten bis zu den gebratenen Babyscampi in Knoblauch. Alles wird von Suzie und ihrer Crew mit Herz serviert.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lesen Sie den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 12,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Küchenarten
Asiatisch
Deutsch
International
Italienisch
Vegetarisch
Eignung
für Kinder (jedes Alter)
Kinderwagentauglich
für Familien
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Kinderspielplatz am Grundstück
Terrasse
Strandkörbe
Küchenangebote
Brunch
Abendessen
Sonstiges
Tiere (Hunde) erlaubt
Social Media
Autor:in
Organisation