Bistro Restaurant im Westerländer Bahnhof
Auf dem Weg vom und zum Zug nach irgendwo geht sowieso kein Weg am “Sylt Entrée“-Bistrorant“ vorbei. Zentral im Westerländer Bahnhof gelegen und im trendy Lounge-Look eingerichtet, lohnt aber ein Besuch nicht nur bei Abfahrt und Ankunft. Der Tag beginnt mit Frühstücksvariationen als „Entrée“ für den Tag und setzt sich über Suppen und Flammkuchen fort bis hin zu Deftigem wie Currywurst, Burger, Schnitzel, Gemüse-Curry, Matjes mit Bratkartoffeln. Frühstücken können hier übrigens auch Langschläfer von 8 bis 18 Uhr.
Täglich wechselnder günstiger Mittagstisch. Aus „Omas Milchküche“ kommen Vanille-Grieß, Pancakes beides mit frischen Früchten, aber auch Milchreis „mit alles“.
Im „Sylt Entrée“ fließt das Bier aus Sylts erster Draft-Master-Anlage; das neuartige Zapfkonzept bürgt für mehr Geschmacksintensität – Biertrinker werden‘s danken.
Zu den Öffnungszeiten.
Bitte lese den kompletten Restaurant-Report in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 15,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.sylt-a-a-la-carte.de
im Bahnhof
D-25980 Sylt/Westerland
Tel.: +49 4651 / 929314
Fax: +49 4651 / 929318
E-Mail: info@sylt-entree.de
Webseite: entree-sylt.de
Küche bis 19.30 Uhr
vegetarische Speisen, Snack / Fastfood, gutbürgerlich
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