Spannende Küche, die einen besonderen Akzent auf Fischgerichte setzt und den Fokus auf frische, saisonale Produkte aus der Region legt. Wechselnde, saisonal geprägte Karte, begleitet von einer Weinkarte, die mit ihren über 400 Positionen für jeden den passenden Wein und auch einige Raritäten bereithält. Der typisch friesische BENEN-DIKEN-HOF in Keitum steht mit seinen weißen Häusern unter Reet nicht nur für erstklassige Hotellerie, auch das Restaurant KÖKKEN (Dänisch für Küche) wird auf der Insel geschätzt. Es ist eine Adresse für köstlichen frischen Fisch und kreativ zubereitete Menüs mit hervorragenden Suppen. Austern aus dem Lister Watt, Miesmuscheln aus Hörnum, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt aus der Nordsee finden sich genauso wie Wagyu aus Risum-Lindholm oder Holsteiner Kalb regelmäßig auf der Karte.
Am Nachmittag laden das gemütliche Kaminzimmer und bei schönem Wetter auch die Terrasse zu Tee oder Kaffee und hausgebackenem Kuchen ein.
Ab 18:00 empfiehlt sich dann zum Ausklang des Tages die gemütliche Hotelbar. Hier erfahren die Gäste Informationen und Neuigkeiten über Sylt aus erster Hand, hier diskutiert man und lernt sich kennen.
Zu den Öffnungszeiten.--
Hier kann mit dem
Inselzeit-Gutschein gezahlt werden.