Kleine Teestube

PDF

Café
Regionale Küche, Gutbürgerlich
Kleine Teestube unter Reet im alten Friesenflair
In Keitum gehört ein Besuch der schnuckeligen Kleinen Teestube schon zum abwechslungsreichen Dorfbummel dazu. Unter dem Reetdach ist es heimelig und liebevoll dekoriert. Draußen verkriecht man sich gerne in windgeschützte Ecken oder unter einen Sonnenschirm.
Ab 11 Uhr ist „lecker Brotzeit“ mit Tomaten, Schinken oder Krabben angesagt. Mittags bietet sich hier eine heiße Ofenkartoffel mit Sour Cream und Krabben an.  
Der Kuchen ist selbstverständlich hausgemacht. Renner sind die Friesentorte und frisch gebackene Waffeln mit Brombeeren und Sauerrahm, Blaubeerpfannkuchen und Milchreis.
Dass in der Kleinen Teestube ein großes Teesortiment für die friesische Teestunde bereitgehalten wird, versteht sich von selbst. 80 verschiedene Teesorten stehen zur Auswahl, vom Friesentee über Rooibos, Früchtetees bis hin zu chinesischen Raritäten. Wir lasen bei tripadvisor von einem Paar aus Hannover: „Eine perfekte Auswahl an Tee und selbstgebackenem Kuchen. Der Mohnkuchen ein Traum.“ – Na, also!

Zu den Öffnungszeiten.

Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

Gut zu wissen

Spezialitäten

80 verschiedene Teesorten
Waffeln mit Brombeeren und Sauerrahm

Küchenarten

  • Regionale Küche

  • Gutbürgerlich

Ausstattung

  • Fahrradstellplätze

  • Garten

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Küchenangebote

  • vegetarische Gerichte

Social Media

Autor:in

Sylt Marketing GmbH
Stephanstraße 6
D-25980 Westerland

Organisation

Sylt Marketing GmbH

In der Nähe