Kleine Küchenkate

PDF

Café
Deutsch, Mediterran, Regionale Küche

Schmackhafter Treff für Urlauber und Insulaner im Herzen von Keitum

Offene Küche für regionale Fisch- und Fleischspezialitäten: von Labskaus bis zum Filet vom Galloway, von Bürgermeisterstück rosa gebraten bis zum Rumpsteak „Café de Paris“, von Matjesfilet bis zur perfekt gebratenen Seezunge. Hausgemachtes Sauerfleisch, Kalbsschnitzel mit einer fluffigen Panade, Labskaus und Lammbratwurst aus der Landschlachterei sind die Klassiker in der „Kate“. Nachmittags Palatschinken, Kaffee und Kuchen. Softeis auf die Hand.

Die Spezialität: Rumpsteak „Café de Paris“. Dieses einmalige Rezept stammt von der Familie König aus der ehemaligen Weststrandhalle in List. Natürlich kommen die Köstlichkeiten aus der Nord- und Ostsee in der „Kleinen Küchenkate“ nicht zu kurz. Von frischem Kabeljaufilet, Steinbeißer, Seezunge bis zum Steinbutt vom Grill ist alles auf den Punkt perfekt zubereitet. Frische Tagliarini in Tomaten-Pesto mit Rucola, Pinienkernen, gebratenen Garnelen und frischem Parmesan sowie vegetarische Gerichte dürfen im Programm nicht fehlen. Darf es noch eine süße Sünde sein? Friesenrahm mit Roter Grütze und Heikes selbstgemachter Eierlikör, sowie Softeis sind es wert, vernascht zu werden.

Zu den Öffnungszeiten.

Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Mittwoch

Preisinformationen

https://www.kleinekuechenkate.de/speisekarte

Spezialitäten

Regionale Fisch- und Fleischspezialitäten

Nachmittags Palatschinken, Kuchen, Tagesgericht, Eintopf und Suppen

Sitzplätze

separater Raum für Festlichkeiten bis zu 12 Personen

Küchenarten

  • Deutsch

  • Mediterran

  • Regionale Küche

Eignung

  • für Gruppen

Ausstattung

  • Fahrradstellplätze

  • Terrasse

  • Strandkörbe

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung, EC-Karte

Küchenangebote

  • Mittagstisch

  • Abendessen

  • vegetarische Gerichte

  • vegane Gerichte

Social Media

Autor:in

Sylt Marketing GmbH
Stephanstraße 6
D-25980 Westerland

Organisation

Sylt Marketing GmbH

In der Nähe